Встреча Geronimo

Я знал их бесконечно давно, еще до их Встречи и любил их …
Они были словно сделаны из одного камня. Одна идеально выточенная, нежная, матовая, красивая и бесконечно завершенная. Другая, словно осколок, яркая, мерцающая солнечными лучами в обломках камня, необработанная, неотшлифованная, грубовато-недоделанная. Они обе были прекрасны, но по-разному. Одна шла до конца, шла на смерть, но не отступала, другая пыталась обьять весь мир, металась, искала, ошибалась…
Они обе что-то искали до Встречи, им обоим чего-то не хватало, они были близки в своих сомнениях, еще не зная друг друга. Разочарование в мечтах  и надеждах дышало в спину, пыталось заглянуть в глаза, но не успело…  Их Встреча  встала  на зашиту их душ от Разочарования. Они вместе, они – целое. Два крыла – одно сердце. Уметь так любить, не каждому дано… Жизнь - два тела, одна душа. Одна кровь по венам и две половинки вечности соединялись, когда они вместе…
Но Одна ушла за мечтой, их мечтой! А другая осталась… Слеза, много слез… и одно слово – обстоятельства. Так сложилось, что между ними километры и… святая мечта…. Вам когда нибудь делали операцию без наркоза? Разрезать душу на две половинки и наблюдать сотней камер, которая умрет скорее… Но обе жили… Их воссоединяла их Встреча…
Прошло столько часов, столько дней, вечность… И вот опять Встреча… слезы… Счастье… душа … одна… целая…
На двоих один паспорт… Я оставляю… Что с тобой, моя девочка милая… Клянусь… что с тобой навсегда остаюсь…
Несколько часов снова не двое, а одно целое… и нельзя иначе…


Рецензии