письмо прогрессивному человечеству

Здорово,ребзя!Или как говорит племянник моего друга,имя которому(другу,а не племяннику)Паршивый Подонок "Здравствуйте,мои дорогие,молодые,юные друзья!"
К вам обращаюсь я, Маэстро Бдунч.Любимец многих и нелюбимец также многих.Коротко о себе:Я-видный деятель искусств, в том числе молодой,но крайне талантливый писатель писатель.Как говорилось у Сергея Довлатова:"Я писатель типа,бля,Чехова." Эх,люблю я творить различные литературные изыскания.За что и не любят,кстати,меня многие.Завидуют что-ли?Да вряд ли.Чему завидовать-то?Помню написал как-то рассказ про Петра Первого,так один обругал меня за то,что пишу про человека который был,видите ли,гомосексуалистом,а супруга его-посудомойкой и шлюхой.Ну и что теперь нам делать?Единственное что остаётся- пойти и взорвать все памятники Петру Алексеевичу.Или другой случай- написал рассказ "Как охмурить бабу"(объясню-ка заодно:юмористический рассказ,иронично-сатирический такой,тупенький)И что вы думаете?Получил множество хулительных отзывов и ругательных рецензий,в том числе не только относительно художественной ценности произведения,но и относительномоих личных человеческих качеств.Предположив,что причиной этому то, что мои наивные читатели решили использовать в жизни данные мной советы, и сильно подобломались, я обижаться на них не стал и специально для них готовлю продолжение цикла полезных советов.Следующее детище будет называться "Как стать арабом".Там будет рассказано о многом:начиная с советов как самому сделать чалму и обрезание и заканчивая тем, как выучить арабский язык и как научиться управлять самолётом.Хотя,возращаясь к охмурению баб,смею заметить,что большая часть советов действует крайне эффективно,причём на очень хороших и приличных дам.Главное самому относиться к этому правильно,так сказать,с душой.
   Ну да ладно,отвлеклись мы что-то.К сожалению,не могу вас порадовать всем моим духовным наследием,так как всё это хранится в дубовых сундуках в виде рукописей-пишу я в основном посредством ручки на листах бумаги.Спасибо,мои верные помощники набивают мои тексты в компутер.Поклон вам до земли,Любовь Моя и Мой Юный Друг.
  Или вот ещё.Пропустил я как-то в слове букву.И всё.Началось:рассказ-говно,автор-мудак и вообще,купи,мальчик,букварь.Поэтому чё обижаться-то?Было бы на что.Вот если бы автор показал мне свои писульки,причём реально говёные и сказал:"Эта шняга будет посильней Фауста Гёте,а заодно и твоей знаменитой пьесы "Голь на выдумки хитра"(скоро,кстати, появиться для обозрения).Вот тогда я бы обиделся.А вообще,чего хреха таить,нравится мне наблюдать как авторы друг друга поливают грязью,или того хуже-снисходительно хвалят.Типа,Союз Писателей,бля.Золотые умы России,кто-то там человеческих душ...И откуда столько амбиций?Продают их что-ли на Некрасовском рынке?Да.Много,очень много хочется сказать.Так сказать,посоветовать.Но не могу-обидитесь.Поэтому остаётся только упасть на колени и,целуя ваши гениальные ноги,умолять.Бросайте вы весь этот постмодернизм,сюреализм и всё остальное.Попроще бы,а? Ну к чему всё это?Революции не будет.Вы читали Михаила Зощенко?Или Бору Чосича?Фамилия Чехов вам что-нибудь говорит?
  Писатель,он ведь как музыкант или артист- точно такая же шлюха.Ему продацца надо.А здесь вы тешите своё глубокоуважаемое самолюбие и не более того.Скажите:я,бля,пишу для души,в своё удовольствие. Не поверю.Не бывает так.Или вы все печатаетесь?Тогда готов встать,снова упасть в ноги и попросить прощение.(Может тогда найдётся экземплярчик лишний?Вышлите,а? Буду ждать.Санкт-Петербург,Главпочтамт,Воронину Ивану Сергеевичу.До востребования).Хотя к чему все эти книги,за интернетом будущее,тут нас прочитают миллионы,ведь не каждый может потратиться на книжку,книги-это всё архаика,тем более экология-"сохраним девственные леса Амазонки и Карелии".Я правильно уловил ход мысли? Если нет,то я только рад.
  А вообще мне тут нравится.Особенно весь царящий здесь антагонизм.Вот только сам заражаюсь.Как хорошо начал и как плохо кончил.Вам наверное не нравится слово "кончил"?Ну и хрен с вами. 


Рецензии