На вопрос есть ответ - он в каждом из нас

Огромная просьба : прочитайте сначала произведение taler "Всё умолкло" иначе может не быть понятен смысл минатюры.
Начнём с того, что мне очень обидно, что вы читаете мою рецензию не ночью...Хм . Сейчас ведь где то пять часов на ваших, со стрелками?! Обидно потому, что вы теперь не в том настроении, не в том, что был написан рассказ. А значит не всё поймёте. ну да ладно
Вы наверное удивитесь, но я нашла Вас, слушая своё подсознание. Сейчас где-то 2 ночи, а если быть точной, - ровно 1:48. Я собиралась уже лечь спать, но потом, посмотрев на своё вечное отражение в коридоре, ( у меня там зеркало) поняла, что спать совсем не хочется, а хочется, или даже вернее сказать, тянет с жуткой силой меня к компьютеру.
Понимаю, что должна там увидеть что-то важное. Закрываю глаза. Задаю вопрос подсознанию .(Параллельно руки автоматически открывают проза.ру) На вопрос медленно появляется одна буква t; я сосредотачиваюсь - следующая буква a. Далее, как не проси,- темнота. Ответ во мне. Захожу на поиск по алфавиту. 10 человек начинаются с ta но лишь один имеет 99 читателей -это настораживает. ЗАхожу. Отрываю рассказ, более всего тянувший. Далее всё происходит приблизительно по вашему тексту. ( не большие поправки : не лимон, а банан; Не чайник, а тихое посапывание отца) Рядом журнал: смотрю на заголовок откытой страницы: НЕ ТОЛЬКО БИОЛОГИЯ. Читаю про ваши батарейки. Хм. Странно. Вы не находите?!
Крик души от

<Mental> - 2002/03/24 02:03


Рецензии