Ирод

- ПАЦАЛУЮ, ПАЦАЛУЮ...в зеркало бы поглядела, чернослив беззубый.
- Вон ты как...мои блинчики своим колючим языком тискать не брезгуешь, а приласкать - кишка тонка. Только и гожусь стирать да штопать? Ирод!
- Грунь, ты чего? Пошутил я, мед на губах, а тебе приспичило. Как муха хочешь прилипнуть? Ни одна молодуха с тобой не сравнится. Вчера грозилась усы выщипать, а сегодня в объятия коршуном?!
- Ладно, ешь. Такими блинчиками и врага накормила бы, славные блинчики. Все в меня! Кстати, а почему беззубый чернослив? Почему беззубый, а?
- Понимаешь, вдруг увидел тебя старой...вставная челюсть..б-р-р-р. Чуть кусок в горле не застрял...
- Ты бы лучше себя представил! Лысина тебе к лицу, можешь мне поверить, даже единственный зуб на нижней челюсти не испортит картину.
- Появятся синюшные мешки под глазами, сможешь сэкономить кучу денег. Природная косметика...
- ...с твоим радикулитом даже лоскутное одеяло откажется спать!
- То же мне, Клеопатра!
- Евнух!!!
- Дура, не каркай! Тьфу ты, пообедали...Грунь, Грунь, чего это мы, а? Может и не доживем до старости?
- Ну уж нет, я доживу, а ты как хочешь...попробуй только мои синюшные мешки не обслюнявить своими сморщенными губами, я тебе ни минуты не позволю спокойно дышать. Я и в семьдесят буду лакомым кусочком!
- Грунь, а Грунь, Грунечка, зачем нам сорок лет ждать? Давай я сейчас твои реснички пересчитаю.
- Ирод, трутнем над медком завис, доедай уж.


Рецензии