Виртуальное знакомство

-Алло. Здаствуйте. Я Мэрлин Монро.
Короткие гудки.
Блин! И почему этим уродам нужно, что бы я называла свое настоящее имя?!
День сменяла ночь. А мне все так же одиноко. В интернете все как сонные мухи. Интересно, они носом тыкают в клавиатуру?
"Махх" Ха.... что ничего по оригенальнее не нашел? Ну и ник... И вообще, почему в чатах когда заходишь гворишь : "Привет!" Это ведь надоедает! А любое проявление фантазии считается в первую очередь - проявлением выпендрежа. Хотя все мы подбираем себе дурацкие ники, для того, что бы хоть как-то выделяться. Хотя есть люди, которые пишут свое имя. Ну и зачем?
Ах "Махх" ты меня чем-нибудь удивишь или как все спросишь про жизнь? Спросишь про жизнь. Что ж... ты скучен парень. Наверное ты из тех, кто занкомиться с девушкой в кино, и весь фильм держит их за руку. Ты хочешь мое мыло? Хорошо. Но напишешь ты мне прямо сейчас. Пока я схожу в туалет и поставлю себе кофе.
Так. крушка кофе выпита, пора проверять почту. О.. парень, да ты не так скучен. Я польшена хотя бы тем, что ты не стал отправлять мне эти дурацкие символические открытки с котятами и звездачками. Что ж текст не плох. Может созванимся?  Прошло двадцать минут, а он еще не ответил. Всегда знала, что только отмарозки сидят в чатах, и пытаются познакомиться с девушками.
Да макс... тебе прямо любовные романы надо писать. Ну что ж... Телефон у меня есть, и есть желание с тобой поговорить.
Гудооок...гудооок..гудоок... Сонный голос. Я ведь обещала звонить.
Я ведь обещала позвонить!!!Завтра? Зачем мне завтра? Мне не спиться парень, и тебе помойму тоже, если ты просижываешь папочкины денежки в интернете.
Хм.... а у него оказался более приятный голос, чем я думала. Еще кофе?
Вот черт!Уже два часа!!!!!Нужно было вчера меньше по телефону с каким-то Максом трепаться. Нужно одеваться. Но сначала кофе.
Я ведь всегда знала, что только отморозки сидят в интернете. И скажите мне, зачем только я сюда приперлась? Мне холодно! Я стою около этого гребаного кинотеатра и жду когда какой-то папенький мальчик, который ко всеми прочего может быть импотентом! Черт! Как холодно! Может пойти выпить кофе в той кофешке? А я ведь могла бы сейчас познакомиться с тем симпотичным брюнетом с синтементальной розочкой...Ой, я сейчас заплачу!!! Ладно, пойду выпью кофейку.
Ммммм...... офигшительное кофе. Ну точнее не такое омерзительное, как я думала. Хм.. этот парень тоже пьет кофе. Это плюс, что бы с ним познакомиться. Ха-ха.
Макс? Я приятно удивлина. У него не только приятный голос, но и мордашка ничего. Очень даже ничего. Хочу еще кофе.
Весь сеанс он держал мою руку. Поэтому было трудно объяснить, почему я смеялась, когда помер главный герой. Блин, одной рукой он держал мою руку, а во второй я держала жалкую розочку. Чем мне поп-корн есть прикажете????!!!Затем он решил проводить меня. Ой... это так трогательно. Ха-ха...
Эй парень, ты мне что гланды своим языком решил прочистить?
Я пришла в себя. Все нормально. Мои гланды целы.
Дзинь...дзинь....Макс? Хочет встретиться??!!!! Ну уж нет парень! Спасибо конечно!
Он опять заставляет себя ждать...Блин, ну что за девочка... Почему идет дождь? У меня новая тушь. Поэтому и идет. Логично. Ой... опять эта розочка. Парень, ты слишком часто заставляешь меня плакать.
Прошло два месяца. А я все еще с Максом. Но почему? У него даже нет чувства юмора.
P.S. Он оказался не импотентом.
Счастливая история, верно? Девушки, никогда не знакомьтесь в интернете. Ведь в чатах сидят только отморозки!


Рецензии
и в каких же?
Видимо мне не везет....

Cherry Lips   29.03.2002 10:17     Заявить о нарушении
наверно :)) потому что не надо сидеть на веб чатах :)) надо переходжить на ирку
там не такие все отморозки :))
а в каких ты чатах бываешь??

Даламбончидо   29.03.2002 13:39   Заявить о нарушении
Ну в чатах я бываю не очень часто... но вообще как получиться.

Cherry Lips   29.03.2002 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.