Еще один любовный роман

                Пролог

Старик сидел на высоком песчаном холме и смотрел на море. Волны лениво, словно нехотя накатывались на берег, и влекомые особым притяжением возвращались обратно.
Некогда и этот старый рыбак, поддавшийся стихии этого притяжения отправлялся в море, следуя за линией горизонта. Сейчас же ему приходится с берега наблюдать за возвращающимися лодками и уставшими моряками. И никто даже не догадывается, как ему хочется выйти еще, хоть один раз в это, такое притягивающее к себе море.
Каждый день этот одряхлевший человек приходил на свой любимый холм, и наблюдал, как закат окрашивает небо в пурпурно-красный цвет с кровавыми бликами и желтый огненный шар медленно скрывается за линией горизонта. Но сегодня не закат владел его вниманием. Его больше занимало происходящее на берегу. А там он видел как юная обнаженная богиня, с грацией обольстительницы входила в море. Когда на поверхности остались видны лишь плечи и голова, к ней присоединился молодой мужчина. Приблизившись к ней, он протянул руки, обхватил ее хрупкие плечи, немного приподнял и притянул это нежное создание к своей широкой груди.
"И я когда - то так любил, - подумал старик или нет, я уже не помню ..."

                Глава 1

Ровно в восемь часов вечера задняя дверь антикварного магазина открылась и на улицу вышла девушка, кутающаяся в черное кашемировое пальто.
- Похоже, сегодня не очень тепло мисс Джеймс - послышался голос охранника.
Андреа обернулась и встретилась со смотревшими на нее с собачьей преданностью глазами мощного, средних лет негра. В молодости он был многообещающим боксером, буквально за
 короткое время он получил все, о чем только  можно мечтать. Выбравшись из трущобных районов, он оказался на вершине, у него была слава, деньги, любящая семья: жена и мальчики - близнецы. Но оказалось, что потерять все намного легче, чем приобрести. И все потянулось как по цепочке: дисквалификация за наркотики, развод, деньги таяли как снег.  В итоге он оказался на улице. Андреа встретила его, пять лет назад у этой же самой двери. Похудевший и замерзший он лежал на промерзшей земле сжавшийся в кокон, пытаясь хоть как-то сохранить тепло. Несмотря на отговорки агента по недвижимости девушка не смогла пройти мимо и отвезла бродягу в больницу. Заплатив за лечение, она часто посещала Майка, так его звали, мал помалу угрюмый, замкнутый мужчина рассказал ей о себе. Когда настало время выписываться, они уже стали хорошими друзьями, и Андреа предложила Майку работу в ее магазине.
Конечно сейчас, по прошествии пяти лет  девушка открыла уже сеть магазинов в Нью-Йорке и имела филиалы в Сан-Франциско и в Денвере. Сеть  магазинов "Elite line"  приносила большие доходы, и Андреа часто приходилось ездить во Фриско и Денвер, кроме того, ей предложили открыть филиал в Сиэтле, однако, приезжая в Нью-Йорк она всегда ботала именно в этом, самом первом своем магазине.
- Да Майк, пожалуй, этот северо-восточный циклон не принесет ничего хорошего. Однако что ни говори, весна есть весна. Даже запах чувствуется.
Сказав это, девушка шумно вдохнула воздух и тут же поморщилась, к плохо чувствующемуся запаху весны примешивался запах выхлопных газов и соседнего китайского ресторана. Кроме того, запах еды заставил болезненно сжаться ее желудок, напоминая тем самым, что девушка не ела уже восемь часов. По пути домой Андреа вспомнила что обещала вечером зайти к подруге. Тяжело вздохнув она поймала такси и уставшая, каждой клеточкой своего тела ощущала, что направляется в противоположную от дома сторону.
- Ну, наконец - то - облегченно вздохнула Кэтрин, впуская  Андреа в квартиру.
 Увидев уставшее лицо подруги, Кетрин не удержалась от замечания.
- Неужели в конце недели нельзя закрывать магазин раньше?
- Кэти, дорогая давай обойдемся без нравоучений, лучше сделай мне сэндвич с ветчиной и горячий кофе.
- Зная тебя, я могу предположить, что ты не ела, как минимум пять часов, так что садись, а я сделаю что-нибудь более ощутимое, чем бутерброды.
- Вот спасибо, за это я сделаю все, что хочешь.
- Да? - загадочно произнесла Кейт - ловлю тебя на слове.
Андреа задумалась над этой фразой. Когда подруга позвонила ей в магазин, она не объяснила цель своего приглашения, и Андреа оставалось только догадываться, что хотела от нее подруга. Девушка была уверена, что этот визит связан с новой книгой, которую пишет Кейт. Последняя ее книга, не успев обойти Штаты начала издаваться в Европе. Как практический психолог она имела свой офис в центре города и большой список пациентов. Андреа в шутку называла их "подопытными кроликами для детективного романа".
Возвратившись из кухни, Кейт положила перед Андреа дымящуюся тарелку спагетти и стакан ее любимого яблочного сока. Смотря как, ест подруга Кейт невольно поражалась грацией движений Андреа. То как она подносила вилку ко рту, или брала стакан говорило о сдержанности ее натуры. За четыре года дружбы Кейт никогда не видела, чтобы Андреа выплеснула свои эмоции, взорвалась или накинулась на еду как проголодавшийся мальчишка. Однако нельзя было сказать, что  она холодна как лед, жизнерадостная по натуре она заражала своим жизнелюбием окружающих ее людей. Красивая и молодая она была желанна для любого мужчины, однако что-то не клеилось в ее личной жизни, и Кейт решила выяснить причину этого, во что бы ей это ни встало.
 
                Глава 2

- Ты разговаривала с матерью? - спросила Кейт.
- Да я давно уже не слышала, чтобы у нее был такой счастливый голос. Уже четыре года, с тех пор как умер отец - задумчиво произнесла Андреа.
Несмотря на довольно длительный срок Андреа ужасно скучала по нему. Всегда веселый, излучающий энергию и невероятно красивый человек умер от ранения, которое получил еще во Вьетнаме, четыре года назад. Смерть отца абсолютно выбила из колеи так похожую на него дочь, примерно в это время Андреа и познакомилась с Кейт. Благодаря подруге девушка сравнительно быстро пришла в себя, чем была ей очень благодарна. Мать Андреа, дама света, после смерти мужа очень изменилась. Несмотря на счастливые годы, прожитые супружеской парой на ранчо в Техасе,  Кортни Джеймс не захотела больше жить в большом доме без своего любимого Теренса и продала ранчо, отошедшему от дел бизнесмену. Сама же поселилась в небольшом доме на другом конце ранчо, построенном для вдовствующей тетки Теренса, которая умерла пятнадцать лет назад. Каждый раз, когда бы Аманда не приехала навестить мать, та, не переставая, жаловалась  на своего своенравного соседа. Постоянные перепалки вошли уже в ежедневную процедуру. Встречая Оливера Кэпстоуна, Андреа отмечала, что он довольно таки приятный человек, и с удовольствием беседовала с ним. Приезжая в Техас девушка исполняла роль буфера между гордыми соседями не желающими признать ни чье поражение. Понаблюдав за ними со стороны, Андреа посоветовала Кортни  изменить тактику на что получила лишь презрительный смешок матери: "чтобы я, и с этим... любезничала". Поняв всю бесполезность добрых начинаний, девушка бросила эту затею. Однако каково же было ее удивление, когда две недели назад  Кортни позвонила ей и сообщила о скорой свадьбе.
Подумав о том, что из них получится великолепная пара,
 Андреа, улыбнулась и добавила:
- Я уезжаю завтра утром, свадьба назначена на воскресенье. Так что времени с тобой побеседовать у меня не так уж много. Давай выкладывай, что там у тебя на уме.

                Глава 3
 
Андреа непроизвольно сжалась, предчувствуя ненужный ей откровенный разговор. Невольно начала вспоминать то, что так долго мешало ей, что она так долго пыталась забыть.
- Что ты сделала со своими волосами? - задала Кейт неожиданный вопрос.
Андреа как-то сразу расслабилась и переключилась. Она потрогала русый локон и улыбнулась.
- Мой парикмахер посоветовал мне сменить имидж, он сказал, что к моим глазам лучше светлые волосы.
Кейт недоверчиво посмотрела на подругу, она подумала, что к бутылочно-зеленым глазам Андреа как нельзя лучше идут ее собственные медно-рыжие волосы, доставшиеся ей в наследство от далеких ирландских предков.
- А кто будет твоим кавалером на свадьбе? У меня есть один знакомый, он...
- Нет! - прервала подругу Андреа.
- Но почему?
- Пожалуйста, Кейт.- умоляюще произнесла девушка.
- Андреа, я давно хотела тебя спросить. Кто отец Марго?
- Кейт, я в течение шести лет слышу этот вопрос со всех сторон. Давай будем считать, что вопроса не было.
- Нет, вопрос был, и я хочу получить на него ответ.
Поняв бесполезность всяких отговорок, Андреа тяжело вздохнула. На мгновение, погрузившись в воспоминания, девушка начала:
- Все началось семь лет назад, в канун моего совершеннолетия мои родители разрешили мне провести каникулы на родине предков - в Ирландии. Это был довольно-
 таки Невинный отпуск, десять солнечных дней у берегов Ирландского моря. Я была там не одна, несколько друзей из колледжа, мы жили в маленькой гостинице недалеко от моря. Все было прекрасно, а в последний десятый день друзья устроили мне настоящий праздник. Весь день они развлекали меня, дарили подарки, а вечером мы вместе пошли в близлежащую деревню, там что-то праздновали. Глупо конечно, но для нас это был какой-то маскарад, мы переоделись в простую крестьянскую одежду, чтобы сливаться с толпой. Все было прекрасно, весь вечер мы веселились, пели со всеми, танцевали, и никто даже не спросил кто мы и откуда. Время приближалось к закату. И вдруг я почувствовала чей-то взгляд, и как будто по всему телу пропустили электрический ток, а потом мне стало ужасно жарко.  Я оглянулась и увидела глаза, темно-карие, как будто бездонные, странно, но мне именно так и показалось. Только потом, через несколько секунд я увидела их обладателя. Я могу представить каждую черточку его лица, цвет волос, фигуру. Он подошел и взял меня за руку, и меня как будто магнитом притянуло к нему, я прижалась к его телу и, не отрываясь, смотрела в его глаза. Как мне показалось, услышав немой ответ на немой вопрос, он развернулся, и повел меня прочь из толпы. Я не знала, куда он меня ведет, да и наверняка он тоже. Остановился он, когда мы подошли к морю. И вдруг я, такая смелая до этого почувствовала смущение, но, высвободив свою руку из его крепкого кулака, я как бы оказалась в пустоте. Он опять взял мою руку и притянул к себе.  Через несколько секунд нас уже захлестнул вихрь страсти, и   тут я  почувствовала  себя не совершеннолетней девственницей, а опытной соблазнительницей. Куда-то ушел весь стыд, вся скованность, я хотела продолжение, все до конца. Я игриво высвободилась из его объятий и раздевшись вошла в море приглашая его следовать за мной. Долго ждать не пришлось, а потом все было так, как только можно мечтать, не было ни боли, ни неприятных ощущений, только ощущение полного слития двух тел. Да, рыбак и... Потом, на берегу, когда он смотрел как я одеваюсь он как-то странно усмехнулся и
 произнес: " Я же хотел только потанцевать с тобой". И меня осенило: да он принимает меня за обыкновенную деревенскую шлюшку,   ну  если не сначала, то теперь уж точно, наверняка он даже   не    почувствовал  никакой    преграды. Я просто повернулась и убежала, не хватало только увидеть презрение    в его прекрасных глазах. Рано утром следующего меня там уже не было. Вечером  в честь моего совершеннолетия родители устроили прием в NY  и познакомили меня с множеством молодых людей, и ни с одним я не почувствовала никакого магнетизма. Ладно, сказала я себе,  ничего, еще будет, еще встретишь. Но проходили недели,  я уже была в отчаянии, вокруг столько молодых людей, в колледже, на приемах, а меня решительно никто не привлекает. И я решила: к черту магнетизм, выйду замуж за первого, кто предложит. И тут приехал Лайонел - мой старый друг и советчик, и предложил мне руку и сердце. Я долго откладывала "визит в постель", хотя он неоднократно уговаривал меня. И в один прекрасный день я сдалась, только ничего не вышло. Когда он начал раздевать меня я вдруг поняла, что ничего не происходит, нет никакого отклика с моей стороны. И тогда я подумала, что уж лучше никак, чем так. Помолвку разорвали, родители, конечно, были расстроены, но я просто бы не выдержала. А дальше через несколько дней, я узнала что беременна. В то время я пережила ужасное потрясение. Я хотела сделать аборт, но, слава богу, было уже поздно. Друзья и родители докучали разными вопросами. После рождения Марго, мать с отцом искали в девочке черты знакомых им мужчин, но больше никогда не спрашивали об отце. Да и знакомые черты просто невозможно было найти, девочка как две капли похожа на меня. Я погрузилась в работу и воспитание Марго. Постаралась больше не думать об этом старом инциденте. Да только как не думать, когда как только наступает день моего рождения, и воспоминания возникают с новой силой. Или еще чаще, как только я смотрю на нее, все проносится снова и снова. Вот такой подарок.
 
                Глава 4

До дома Андреа удалось добраться только в одиннадцать часов. Тихо, чтобы никого не разбудить Андреа вошла в прихожую и начала раздеваться. Сняв пальто, она повесила, было его на вешалку, но вдруг встретилась с двумя желтыми горящими глазами. Выронив от неожиданности пальто, она тихонько вскрикнула. Быстро дотянувшись до выключателя, Андреа повернула ручку, и увидела перед собой змею. " Черт, Марго - выругалась про себя она. - Я так, когда ни будь, сердечный приступ получу". На светлом дереве гардеробной была нарисована змея. Великолепная очковая кобра приготовилась к прыжку.
Змеи были страстью Марго, она могла рисовать их где угодно, на чем угодно и чем попало. В пять лет девочка уже изрисовала ими всю свою комнату. Сейчас она добралась до первого этажа. О том, что будет потом, Андреа даже не хотела думать. Это не значило, что Марго ничего больше не рисовала. Удивительная способность к рисованию открылась у девочки еще в четыре года, и она сама настояла на учителе рисования. Сейчас в свои шесть лет девочка могла рисовать не только простые предметы. Она любила рисовать людей, животных. Портреты получались просто изумительными. Недалеко от дома Андреа нашла частную школу для одаренных детей, но туда принимали только после девяти лет. Сейчас же помимо учителя рисования у Марго была гувернантка, которая учила ее тому, что надо было знать при поступлении в школу. Надо сказать, что Марго была очень смышленым ребенком, она очень быстро все схватывала и радовала своими успехами мать. Поначалу Андреа боялась, что из-за того, что девочка не будет ходить в школу раньше девяти, она будет испытывать недостаток в друзьях. Однако все оказалось не так уж ужасно Марго вполне хватало друзей-соседей, тем более что таковых на их улице было очень много.
 Выключив свет в прихожей, Андреа вошла в гостиную. На диванчике, прижав к себе свою любимую игрушку, мирно посапывала Марго. Рядом с ней сидела молодая девушка, которая вот уже три года работала у них приходящей няней. Андреа легонько потрясла девушку за плечо. Та проснулась и потрясла головой.
- Лиззи, почему Марго спит здесь? - прошептала Андреа.
- Она хотела дождаться вас мисс Джеймс.
Проводив Лиззи до двери, Андреа прошла в гостиную и села на диван. Нежно перебирая рыжие локоны дочери, она чувствовала, как крохотные капельки слез стекают по ее щекам. Думая, о своем, она не заметила как проснулась девочка.
- Мама, ты пришла Марго обхватила шею Андреа и прижалась к ней. Заметив мокрые дорожки на щеках, девочка нахмурилась.
- Ты, почему плачешь? Что ни будь, случилось?
- Нет, дорогая, все в порядке, просто я очень люблю тебя.
- Тогда возьми меня с собой!
- Ну, маленькая плутишка, мамам тоже надо отдыхать от непоседливых дочерей.
- А где же я буду искать себе папу?
Сердце Андреа болезненно сжалось, но она все-таки нашла в себе силы беспечно ответить.
- Давай договоримся, я уезжаю на двенадцать дней, а ты поживешь с тетей Кейт. А уж когда я вернусь, мы будем вместе искать тебе папу.

                Глава 5

Поздним вечером следующего дня самолет, в котором летела Андреа, благополучно приземлился в аэропорту Сан-Антонио. Взять машину на прокат не составило никакого труда, однако Андреа не рассчитывала на столь позднюю автомобильную прогулку, но вылет задержали на несколько часов. Так что ничего не оставалось, придется три часа  ехать по ночным дорогам. " Проклятье, подумала она надо было
 послушать маму и согласиться, чтобы меня кто-нибудь встретил". Выруливая на проселочную дорогу на почти новеньком джипе Андреа не переставая, думала о вчерашнем разговоре с Кейт. Признаться честно ей стало как-то легче. Однако на сопровождающего- друга Кейт она не согласилась. "Надо разобраться в своих чувствах говорила она себе.
До ранчо "Золотой песок"  оставалось два часа езды. С тех пор как умер отец, Андреа не была в главном доме ни разу. Воспоминания детства проведенного в этом доме были связаны всегда с ним, таким любимым всеми Теренсом Джеймс. Брат Андреа - Джейсон был на десять лет старше. Поначалу он даже немного ревновал отца к маленькой сестренке, но, видя, как она на него похожа, внешне и внутренне, сам он был больше похож на мать, старался во всем помогать сестре. Сейчас он управлял компанией, которую основал дед. У него были зеленые глаза как у отца и Андреа, в остальном же он больше напоминал Кортни, однако, фигура у него была такая же крепкая как у отца. Андреа не видела брата уже месяц и была несказанно рада, когда Кортни сообщила ей, что он сможет приехать. Кроме Джейсона и Андреа на скромной свадьбе будут присутствовать племянник Оливера - Айден Кэпстоун с подругой, его близкий друг с сыном, партнером Айдена по бизнесу, и ближайшие соседи. Наверняка, подумала Андреа, мама постарается свести ее с кем - ни будь.
К ранчо Андреа подъехала в первом часу. Поставив машину на стоянку перед домом, Андреа вынула багаж, с заднего сидения и подошла к освещенному крыльцу. Нежно дотронувшись до гладкой, дубовой поверхности двери Андреа почувствовала щемящую боль в груди.
"- Папа я не могу открыть дверь, она слишком тяжелая   
Вот девочка, возьмись за эту ручку и постучи по двери".
Андреа дотронулась до латунной ручки и негромко постучала. Через несколько минут дверь распахнулась и в проеме показалась, чья то седая голова.
 - Я Андреа Джеймс - произнесла девушка.
- Да, мисс Джеймс мы ждали вас. Я дворецкий мистера Кэпстоуна.
Андреа удивилась, дворецкий в Техасе это что-то новенькое. Девушка прошла в дом и нерешительно остановилась, все такое милое и знакомое было чужим, не ее. И наверняка ее комната уже занята. Дворецкий, как бы читая, ее мысли сказал:
- Миссис Джеймс уже спит, остальные в клубе. К сожалению, ваша комната уже занята, Вашему брату тоже пришлось поселиться в другой комнате. - " Ну, сейчас они поселят меня в конюшне - подумала Мишель" - Вас устроит маленькая комната около кабинета?
Маленькая комната около кабинета раньше служила помещением для слуг, затем ее переоборудовали в швейную, а теперь там буду жить я - вздохнула про себя девушка - ну да ладно это уж лучше чем в конюшне.
- Да конечно, устроит.
Дворецкий провел ее через библиотеку в коридор и открыл дверь в комнату. С тех пор как эта комната была швейной там немного что изменилось, разве что не было машинок и пялец в каждом углу. Но Андреа было все равно, ей хотелось только принять ванну с морской солью и погрузиться в мягкий шелк простыней. И тут ее подвергли новому потрясению.
- К сожалению мисс Джеймс тут нет ванны боюсь вам придется пользоваться ванной на втором этаже в конце коридора сказал услужливый дворецкий и удалился из комнаты.
Делать ничего не оставалось, придется ограничиться душем. Взяв купальный халат она поднялась по лестнице для слуг чтобы ее не заметили остальные жильцы дома и быстренько приняв душ пробежалась до своей комнаты. Перспектива провести в таких условиях остаток отпуска не прельщала Андреа нисколько и она решила после свадьбы переехать в домик где жила раньше Кортни.

                Глава 6

На следующее утро Андреа проснулась от возни на кухне. Комнатка непосредственно примыкала к помещению слуг и в ней были слышны любые шорохи. Посмотрев на будильник Андреа со стоном откинулась на подушки пытаясь опять заснуть. Полшестого утра какой ужас, но придется вставать. Девушка решила взбодриться верховой прогулкой. Надев легкую белую рубашку свободного покроя Андреа натянула на себя джинсы сшитые по заказу специально для верховой езды. Заправив в них рубашку и надев специальные сапоги девушка посмотрела на себя в зеркало, джинсы облегали ее точеные ножки и бедра словно перчатки, легкая широкая блузка ложилась на высокую грудь открывая просторы для дальнейшей фантазии. Вещи она не стала разбирать надеясь на переезд. Найдя вчерашнего дворецкого Андреа спросила насчет лошади.
- Вам наверное подойдет Леди Джей, миссис Джеймс говорила что вы хорошо катаетесь и любите лошадей с норовом. Однако не подходите к Миднайт, ее недавно купили и мистер Кэпстоун уже пожалел об этом.
- Почему?
- Лошадь необъезженная, никого к себе не подпускает. Даже мистер Айден не смог с ней справиться, а он очень хороший наездник.
- Спасибо Дживс.
Андреа задумалась. Сколько она не приезжала на ранчо за все четыре года она не слышала о племяннике Оливера ни слова. Однако за последние две недели мать прожужжала ей все уши о нем. Вернее о нем и его невесте. Ну и хорошо - подумала Андреа - значит с этой стороны ей ничего не грозит.
Войдя в конюшню Андреа вдруг почувствовала тот же самый электрический заряд, что и пять лет назад. Непроизвольно сжавшись девушка начала отгонять от себя тревожные мысли. " Наверняка здесь какой ни будь конюх, по всей видимости меня так и будет тянуть на рыбаков и на
 конюхов". Высматривая подходящую лошадь Андреа остановилась у третьего стойла и посмотрела на стоящую в нем кобылу. Великолепная, черная как ночь, высокая лошадь нервно перебирала ногами. Осторожно чтобы не спугнуть ее Андреа вошла в стойло. Встав рядом с лошадью она начала легонько гладить ее спину и голову нежно шепча ласковые слова. Без всяких уточнений девушка уже поняла что перед ней непокорная Миднайт. Когда лошадь успокоилась Андреа надела на нее уздечку и потянулась за седлом. Кобыла вдруг встрепенулась и опять занервничала.
- Ах вот что девочка, ты не любишь седла. Ну что ж я конечно давно не ездила без седла, но ради тебя рискну, тем более что ты этого стоишь.
Вновь успокоив Миднайт ласковыми словами и нежными поглаживаниями, Андреа открыла стойло, подвинула специальную лесенку и села на спину кобылы избегая резких движений. Миднайт почувствовав седока попыталась встать на дыбы и сбросить Андреа, но девушка смогла сдержать лошадь. Вдруг она услышала резкий окрик:
- Какого черта?
Андреа резко обернулась и ... Прямо перед ней на расстоянии всего двух-трех метров стоял тот самый ирландский рыбак. Она не могла вымолвить ни слова. Миднайт почувствовав перемену настроения наездницы с бешеной скоростью вылетела из стойла. Последнее что увидела Андреа - гневный блеск бездонных карих глаз.

                Глава 7

Тихонько пробравшись в свою комнату через заднюю дверь Андреа взглянула на часы. "Боже, уже десять. Я прогуляла завтрак" взяв халат Андреа пошла принимать душ соблюдая правила предосторожности. Стоя под душем девушка анализировала утреннее происшествие. Да, четыре с лишним часа понадобилось Андреа, чтобы собраться с мыслями. Надо взять себя в руки - говорила она себе - если он здесь работает, а
 чего еще хуже живет, девушке придется часто его видеть. Нет определенно надо быстрее переезжать, а то милый двенадцатидневный отпуск превратится в форменное мучение. Отвлечься от подобных мыслей, Андреа помог шум на улице. Высунувшись из окошка ванны девушка увидела украшенную белыми цветами беседку и столы под огромным тентом. Мамина свадьба - пронеслось в голове у Андреа - как я могла забыть. Вернувшись в свою комнату она высушила феном волосы и соорудила некое подобие прически. Предварительно поглаженное по ее просьбе платье лежало на кровати. Светло- розовый креп волнами ложился на тело нежно лаская кожу. Фасон платья был предельно прост: коротенькое, еле доходящее до середины бедер оно облегало верх и расширялось к низу, держалось оно на тоненьких бретельках, а сзади перетягивалось тонким шнурком открывая спину. Конечно это платье больше подходило восемнадцатилетней девчонке, но увидев его в витрине  Андреа не удержалась от соблазна, а померив его убедилась что сшито оно было прямо на нее и делало двадцативосьмилетнюю Андреа юной непорочной девушкой. Для того чтобы немного заглушить это впечатление Андреа купила такого же цвета широкополую шляпу с вуалеткой. Надев этот ансамбль на себя и предварительно опустив вуалетку, которая как она надеялась, поможет ей справиться с очередной встречей, по всей видимости он не узнал ее, но кто знает, Андреа поспешила на поиски матери. Дживс отправил ее в комнату для гостей с просторной гостиной, на втором этаже, предварительно восхитившись нарядом Андреа.  Подойдя к двери девушка постучала и услышав ответ отворила ее. В комнате она увидела мать примеривающую свадебное платье и незнакомую ей женщину. Великолепную, блистательную, рядом с ней не менее красивая Андреа почувствовала себя дурнушкой.
- Шелли, дорогая, как я рада тебя видеть, ты выглядишь такой юной и красивой. Да, познакомься, это Рэйчел - невеста Айдена.
 - Приятно познакомиться - равнодушно протянула Рэйчел и не соблаговолив подняться с дивана подняла руку в направлении девушки как будто желая чтобы та поцеловала ее.
Андреа почувствовала что ее обдало холодом. Ей ничего не оставалось кроме того чтобы подойти самой. Так же холодно пожав ей руку Рейчел обдала ее ледяным взглядом как бы желая показать Андреа что та стоит на самой последней ступеньке социальной лестницы. "Ну если ее Айден также холоден как и она - подумала Андреа то они два сапога-пара". Пытаясь разговорить чопорную Рэйчел Андреа спросила:
- Чем вы занимаетесь?
- У меня магазин модной одежды - отрезала Рейчел давая понять что не собирается разговаривать о бизнесе с людьми ничего не понимающими в этом деле.
Но Андреа не сдавалась.
- Да? Какое совпадение, у меня тоже крохотный магазинчик где я продаю старую мебель протянула с техасским акцентом девушка.
Кортни удивленно подняв бровь посмотрела на дочь. Антикварные магазины Андреа вряд ли можно было назвать крохотными, а площадь ее любимого магазина включала в себя чуть ли не три таких магазина как у Рэйчел, кроме того десять магазинов это отнюдь не один. И откуда этот акцент? Но поняв игру Андреа, только усмехнулась и промолчала. Рэйчел же презрительно поморщилась и  отвернулась давая понять что разговор окончен. Андреа отошла к столику с напитками и сделала себе джин с тоником и льдом, больше для храбрости, чем для удовольствия.

                Глава 8

Церемония началась в полдень. Смотря на приглашенных, Андреа чувствовала себя неуместно одетой. Все, от мала до велика были одеты в строгие легкие костюмы и платья. Идя рядом с матерью    Андреа слышала шепот за спиной. Ее друзья в Нью-Йорке наверное посмеялись бы над тем, что
 Андреа сочли мягко говоря легкомысленной. Девушка сквозь вуаль бросила взгляд на Рэйчел, та была безупречно одета в строгое облегающее платье бежевого цвета. С безупречным макияжем на чопорном, холодном лице. Андреа опять подумала о ее женихе. Уж что Рэйчел будет о ней говорить своим подругам Андреа  отлично понимала. И вдруг ее осенило: "и зачем  я   буду такой как они, хватит, четыре года я строила из себя недотрогу и была такая как они. Вот возьму и отобью жениха у этой мисс Лед". Все еще посмеиваясь про себя Андреа выстояла церемонию, поцеловала мать и Оливера. Затем отошла в сторонку рассеяно наблюдая за поздравлениями молодоженов. Через некоторое время Кортни подошла к ней.
- Почему ты одна?
- Мама, я тут никого не знаю.
- А как же Рейчел ?
- По- моему, я утром ее окончательно спугнула- произнесла Андреа с акцентом.
Кортни рассмеялась.
- Если ее жених такой же зануда, я не удивлюсь чем они руководствовались при выборе друг друга. - продолжала девушка.
- Нет - возразила Кортни - Айдена никак нельзя считать холодным или занудой, все четыре года что я его знаю он был просто огонь. Однако почему он вдруг выбрал Рэйчел я не знаю.
- Наверное она просто фригидна, а он бесится от того, что не может ее разогреть.
У Кортни от смеха выступили слезы на глазах.
- Андреа, я никогда бы не подумала что ты это скажешь. Теперь я все больше убеждаюсь, что ты - копия отец.
- А где Джейсон? Он то наверняка всех здесь знает. Я бы не хотела отвлекать тебя.
- Джейсона срочно позвали к телефону, сразу после церемонии. Кажется я вижу человека, который тебе поможет.
Андреа посмотрела на человека направляющегося к ним.
 Это был мужчина лет тридцати, приятной наружности. Белокурые кудрявые волосы, голубые глаза. Жара заставила его попрать приличия и расстегнуть смокинг, рубашка облегала его тело выставляя на показ мускулы. "Ну если это Айден, то уж точно не холодный. Типичный викинг".
- Познакомься дорогая- это Рэм Токер, партнер Айдена по бизнесу.
Викинг взял руку Андреа и как галантный кавалер поцеловал ее. Такого жеста от грубоватого на первый взгляд человека Андреа совершенно не ожидала.
- А мы как раз говорили об Айдене - произнесла Кортни.
- Да о нем и его фригидной подруге подхватила Андреа.
Губы Рэма расплылись в широкой улыбке и он по- мальчишески воскликнул
- Да? И вы тоже это заметили?
Все трое взорвались веселым смехом.
- Я вижу вы никого здесь не знаете мисс Джеймс?
- Прошу без церемоний называйте меня просто Андреа.
Да, к сожалению я никого не знаю.
- Тогда позвольте предложить вам, и вам миссис Кэпстоун мои руки. Вас я отведу к мужу, а  вас познакомлю со всеми гостями и будьте уверены не отойду от вас ни на шаг.
- С удовольствием - в унисон произнесли две женщины.
Переходя от одной группы гостей к другой Андреа постоянно ощущала на себе чей-то взгляд. "Ничего страшного на каждой вечеринке есть какой-нибудь озабоченный который будет пялиться на ее ноги" - успокаивала она себя.
Этим озабоченным оказался Айден Кэпстоун. Он был недоволен тем, что ему пришлось в очередной раз присутствовать на светском рауте.  Привалившись  к портику здания он смотрел на резко выделяющуюся из толпы женщину. Розовое платье облегало ее фигуру. Подол колышась на ветру приподнимался и взору открывались кружевные резинки чулок. Увидев кто ее сопровождает Айден даже позавидовал другу так небрежно обнимающему ее талию. Тихо выругавшись, Айден хотел развернуться и уйти прочь, но что-то
 заставило его пойти к ней.
- Что-то я не вижу Айдена - беспокойно произнес Рем когда от них отошла очередная группка гостей - а, вот и он наверно увидел вас. Не одной юбки не пропустит, шельмец.
Андреа повернулась и встретилась с бездной, с бездной преследующих ее вот уже семь лет, карих глаз.

                Глава 9

- Айден, познакомься - это Андреа Джеймс.
Андреа уже успевшая справиться со своими чувствами протянула руку.
- Очень приятно мистер Кэпстоун - произнесла она официальным тоном.
- Айден - автоматически поправил ее он, пожимая руку в ответ.
Конечно, что еще можно ожидать от такого грубияна как он. Высвободив свою руку из крепкого пожатия Айдена. Андреа обратилась к Рэму.
- Рэм, я кажется, вижу своих знакомых. - взяв его под руку девушка повела его к дальней группе в конце сада, прочь от смотрящего им в след удивленного мужчины.
Но все было не так то просто, она не могла игнорировать его в течение всего вечера. Каждый раз смотря в его сторону она ловила на себе его оценивающий взгляд. Устав от гостей она решила немного отдохнуть в доме. Пройдя в гостиную она села на диван и сняла шляпу, распушив волосы Андреа откинулась на спинку и закрыла глаза.
Увидев как Андреа прошла в дом Айден последовал вслед за ней. Войдя в гостиную он увидел ее сидящую на диване с расставленными в стороны руками и откинутой назад белокурой головой. "Ну конечно, а что ты ожидал. Ты думал что у нее рыжие волосы, а вот и нет". Злясь на себя и на еще бог знает кого он подошел к столику с напитками и плеснул себе щедрую порцию скотча.
 Услышав звон стаканов Андреа не открывая глаз попросила:
- И мне пожалуйста джин с тоником.
Айден сделал напиток и вложил стакан в руку Андреа. Та открыла глаза и рассеяно посмотрела на стакан, затем на Айдена. "Бойтесь данайцев дары приносящих" - пронеслось в голове у Андреа и она автоматически выплеснула содержимое стакана прямо на белоснежную рубашку Айдена.
Растерянно смотря то на свою рубашку, то на обезумевшую женщину Айден громко ругнулся.
Лучшая тактика- это наступление, давно уже уяснила Андреа. Кроме того смачные ругательства Айдена провели ее в бешенство.
- Какого черта вы меня напугали?
- Я вас? - удивленно переспросил он.
Да, значит работает.
- Ну а кто же? Я подумала что это змея.
- Ну будьте уверены что если бы у меня был террариум я с удовольствием подложил бы парочку в вашу постель. - рассержено выкрикнул он.
Ну что ж вывести его из себя ей удалось. Может это поможет держаться от него на расстоянии.
- Ну знаете я от вас ничего другого и не ожидала. - Отрезала Андреа и удалилась из гостиной в свою комнату.
- Вы меня еще совсем не знаете мисс Джеймс - угрожающе проревел ей в след разъяренный мужчина.
Потирая виски Андреа вошла в библиотеку. В кожаном кресле за огромным дубовым столом, входящим в категорию антиквариата, сидел Джейсон. Его голова покоилась на широких ладонях. Если бы Андреа не знала его лучше, она подумала бы что он плачет.
- Джейсон, как я рада тебя видеть.
Джейсон поднял лицо и посмотрел на Андреа стеклянными глазами.
- Как Марго? - не дожидаясь ответа он продолжал - Знаешь
 Шелли, я всегда думал кого из нас отец любил больше.
- Джейсон не надо.
- Нет Шелли подожди. Я понял, как бы он тебя не любил, ответственность всегда лежала на мне. Доверие отца было самой большей наградой. А он мне доверял, и самым большим доверием стало то, что он оставил мне управление компанией. И что получается? Я не был достоин этого доверия?
- Джейсон у тебя проблемы с компанией?
- Пока только мелкие, но за пол года у меня увели уже два крупных контракта. И что я узнаю приезжая сюда? Мой главный конкурент спокойно попивает здесь шампанское.
- Он что среди приглашенных?
- Да, как же. Наша мамочка оказывается вышла замуж за его дядю. Я конечно ничего не имею против Оливера, но Айден...
- Ты хочешь сказать что Айден Кэпстоун твой главный конкурент?
- Да дорогая так и есть.
- Но в какой именно отрасли?
- Компьютерные сети, самая прибыльная после нефтяной компания.
- Да - протянула Андреа.
- Ну ладно, а как у тебя дела? Я не видел здесь Марго.
- И не увидишь я решила от нее отдохнуть. У нее началась мания под названием " в поисках отца". Я решила что мой отпуск она проведет у Кейт.
Джейсон картинно поднял глаза в потолок и умоляюще произнес:
- Помоги ей боже.
- Ну братик неужели моя дочь так тебе докучает?
- Не то слово, но я очень ее люблю.
- Когда ты возвращаешься в Нью-Йорк?
- Послезавтра. Кортни уговорила меня остаться еще на день.
Андреа зевнула и встала с кресла.
 - Прости братик, но я пойду посплю. Я вчера поздно приехала, сегодня рано встала. Да еще эта шумиха со свадьбой, я почему то думала что народу будет меньше.
- Да и я тоже так думал.
Андреа чмокнула брата в щеку и пошла к себе в комнату. "Слишком много потрясений за сегодняшний день, надо расслабиться и отдохнуть."

                Глава 10

Верховая прогулка следующим утром довела Андреа до изнеможения, но не внесла ясность в мысли. Вроде бы столько причин чтобы ненавидеть его, но все равно каждый раз когда она чувствовала на себе его взгляд расслабляющее тепло растекалось  по  всему ее телу. "Он волокита, у него есть невеста, а он пялился на меня весь вечер. Ну и что, - говорил хитрый маленький человечек у нее внутри - хочешь сказать тебе это не понравилось? Он хочет разорить компанию моего брата. Вот за это я его ненавижу. Отсюда надо черпать силы." Вчера она еле справилась с соблазном броситься ему на шею когда они остались одни, Андреа надеялась что ненависть поможет приглушить все остальные чувства.
Протерев специальной губкой Миднайт, Андреа поставила ее в стойло и отправилась принимать душ. Подойдя к дому она увидела Айдена стоящего на крыльце. "Ну прекрасно, представляю как я сейчас выгляжу, волосы взлохмачены, рубашка от пота прилипла к телу, одежда пыльная." Но Айден и не смотрел в ее сторону он смотрел на стоянку для машин. Андреа решила выяснить что же так привлекло его внимание, но стоянку от нее закрывали высокие кусты. Обойти их не привлекая ничье внимание было просто невозможно. Легче было незаметно прошмыгнуть мимо Айдена и из дома посмотреть на предмет его внимания. Андреа удалось пройти мимо Айдена, но что-то заставило ее оглянутся и посмотреть на стоянку. И что же вы думаете? Андреа увидела Кортни и Кейт вынимающих багаж из машины, а
 вокруг них крутилась рыжая головка.
- Марго - выдохнула из себя Андреа не соображая что крикнула вслух.
Человек стоящий рядом подскочил от неожиданности и ошарашено посмотрел на нее. Но Андреа не обращала на него никакого внимания она видела только как ее любимая дочка бежит к ней с распростертыми в стороны руками и с приветственными криками " мама я приехала". "Да несомненно Марго это самое лучшее что случилось с ней за последние семь лет" - думала Андреа сжимая девочку в объятьях
- Марго, как вы здесь оказались?
- Ну, а ты не будешь ругаться?
- Марго, когда я ругала тебя последний раз?
- Когда я нарисовала таракана в твоей любимой чашке.
- Ну ладно не важно, я рада что ты здесь.
Андреа чмокнула девочку в щеку и поставила ее на землю. Тут же вниманием Марго завладел Айден. Показывая свои "хорошие" манеры девочка произнесла:
- Мама, а ты не хочешь познакомить меня с ним? - и показала на Айдена пальцем.
- Познакомься Марго- это Айден Кэпстоун, племянник дяди Оливера.
- Значит он теперь мой двоюродный дядя?
Получив утвердительный ответ девочка обратилась к Айдену.
- Значит теперь я буду называть тебя дядя Айден.
Затем повернувшись к матери сказала.
- Ма, а как ты думаешь...
- Нет - оборвала ее Андреа - он совершенно не подходит.
Марго повернулась к Айдену и начала оценивающее его разглядывать. Затем взяла его за руку и произнесла:
- Пойдемте дядя Айден, мама считает что вы совершенно не подойдете на роль моего отца, но мне кажется она преувеличивает, может вы покажете мне дом?
Андреа подумала, что уже давно разучилась краснеть, однако сейчас со стыдом чувствовала как краска заливает ее
 лицо. Андреа видела как ее дочь удаляется вместе со своим отцом и невольно поразилась гармонией их движений.
- Шелли что с тобой? - спросила подошедшая Кортни.
- Да Марго со своими поисками папочки доведет меня до могилы. Теперь ей приглянулся Айден.
- Ну что ж  я тоже думаю что Айден неплохая кандидатура.
- Мама, ты понимаешь что говоришь? Мне он совершенно не нравится, кроме того у него есть невеста.
- Ну невеста не преграда, особенно такая как Рэйчел. - заговорщески подмигнула Кортни.

                Глава 11

Весь день Айден находился одновременно в состоянии эйфории и легкого шока. Маленькая рыжая колдунья совершенно покорила его. Она заставляла его облазить весь дом, конюшни, пристройки. Завалила разными вопросами на половину из которых он не успевал отвечать. В конце дня она наконец проголодалась и разрешила отвести ее в дом пообедать. Сидя за огромным столом она успевала делиться впечатлениями, есть и разбивать сердца сидящих за столом, впрочем кроме Рэйчел. Безуспешно пытаясь разговорить ее Марго в конце концов громко заявила:
- Мама, я думаю что этой женщине с ее снобизмом больше понравилось бы есть одной.
Рейчел услышав такие слова поперхнулась и пытаясь осадить девочку гневно сверкнула глазами и выдавила.
- А я думаю что ты невоспитанная девчонка, и что твоя мать в этом виновата.
- Ну и спасибо ей за это,  не хотела бы я быть похожей на вас.
Демонстративно бросив салфетку на стол Рэйчел посмотрела на Айдена ища поддержки и не найдя ее вышла из-за стола и удалилась из столовой. Немая пауза продолжалась не более пяти секунд первой ее нарушил тихий смешок Айдена. Затем все подхватили и через несколько секунд в столовой можно было увидеть веселую компанию старых друзей.
 Джейсон уехал раньше чем предполагал и Андреа смогла переехать в его комнату. Она было отдала ее Кейт, но подруга заявила, что ей будет лучше в маленькой комнатке. За ужином  завязалась беседа о книге Кейт. Книга называлась: "Любовники которых мы выбираем". Каждый старался высказать свое мнение о предмете. Молчали только двое людей: Андреа, потому что предмет беседы был от нее далек, и Айден пристально наблюдающий за ней. Андреа рассеяно ковыряла вилкой в тарелке и думала о Марго спящей в детской. Когда Андреа ее укладывала девочка все еще рассказывала как чудесно провела день и как ей понравился дядя Айден.
- Андреа?
Голос Рэма вывел ее из оцепенения.
- Простите я не расслышала.
- Андреа, я спросил, какого вы выбрали бы себе любовника?
- Ну я думаю что ваша кандидатура подошла бы, если я выбирала бы себе любовника. - Игриво ответила Андреа.
- Так в чем же дело?
- Заметьте Рэм я сказала если. В прочем, я буду иметь вас в виду.
Наблюдая за этой полушутливой беседой, Айден скрипел зубами. " Какого черта", он уже начинает относиться к этой женщине как к своей собственности. А ведь он даже не хочет ее, или хочет?
После ужина все решили отправиться в клуб. Когда все переоделись и собрались в холле Андреа предпочла остаться в своей комнате. Не заметив ее отсутствия они отправились рассаживаться по машинам. 
- Что то нет Андреа
- Я схожу за ней - отозвался Рэм
- Нет - остановил его Айден - я схожу, а вы пока поезжайте.
Айден вошел в дом. Долго искать Андреа не пришлось, думая что все уже уехали она спустилась и сейчас сидела на ступеньках опустив лицо в ладони. Айден осторожно дотронулся до ее плеча.
 - Андреа с вами все в порядке?
- Нет все отлично -  затем посмотрев на Айдена переменилась - Да, мне плохо.
- Однако только что вы утверждали обратное.
- Мне действительно не хорошо. - Андреа театрально положила руку на лоб.
- Не играйте Андреа, у вас какое-то предубеждение против меня?
- Нет, я ... я просто считаю вас непорядочным.
Айден рассвирепел.
- Да откуда... Черт возьми, если тебе нравятся только порядочные так какого черта парень от которого ты залетела не женился на тебе?
В другой ситуации Андреа дала бы ему пощечину, но теперь, она просто не знала что ей делать то ли смеяться, то ли плакать. Или рассказать обо всем и покончить с этим спектаклем. Она быстро отогнала эту мысль.
- Я никуда не поеду.
Он схватил ее руку и больно сжал запястье.
- Нет вы поедете и сейчас же
Андреа попыталась высвободиться, но это ей не удалось.
- Дайте хоть переодеться.
- Хорошо, если вы не спуститесь через десять минут я поднимусь сам и тогда вы пойдете в чем будете.
Поняв что он не шутит Андреа взлетела по лестнице и закрыла за собой дверь комнаты. Она быстро начала рыться в гардеробе ища подходящий наряд. " Она ему покажет, у него слюнки потекут когда он ее увидит." Она извлекла из гардероба один из самых сексуальных нарядов. Он был сшит из не мнущегося черного шелка. Узкая прямая юбка до щиколоток держалась на бедрах, облегала ноги и подчеркивала каждое движение, длинный разрез сбоку не оставит равнодушным даже дряхлого старика. Короткий топик доходил до середины ребер, а сзади два конца соединялись шнуровкой открывая спину. На шею она надела цепочку с кулоном в средневековом стиле. Кулон представлял из себя большой круг с выгравированными
 огненными языками солнца, внутри которого находился пурпурный рубин. Андреа взяла черную сумочку и спустилась. Айден стоял в гостиной около столика с напитками.
-  И мне тоже.
- Джин с тоником? - иронично спросил он не поворачиваясь.
- Нет, виски с содовой.
- О, мы растем.
 Айден повернулся и протянул ей стакан. Оценивающее оглядев ее он равнодушно похвалил ее  платье. Андреа недовольно нахмурила брови поняв что не произвела на него должного впечатления. Она отвернулась от него и резко спросила:
- Так мы едем или нет?
- Да конечно.
Айден допил стакан и повел ее к машине.

                Глава 12

В клубе было полно народу. Айден расчищая путь проводил ее к их столику.
- Андреа, как вы прекрасно выглядите - не скрывая восхищения прокричал Рэм пытаясь переорать музыку.
- Спасибо Рэм - немного смущаясь ответила она.
- Неужели вы умеете краснеть - прошептал ей на ухо все еще поддерживая ее за руку Айден.
Тут же все ее смущение исчезло она развернулась и гневно сверкнула глазами. Однако ее взгляд не произвел на него никакого впечатления. Он отпустил ее руку и пригласил на танец Кейт предоставив Андреа Рэму.
Сидя за столиком и непринужденно, настолько насколько это позволяла обстановка, беседуя с Рэмом, Андреа не отрываясь смотрела на танцующую пару. Вот Кейт немного толкнули и та уже вплотную прижата к Айдену, а с его стороны никаких возражений. "Да ты никак ревнуешь? Он тебе не принадлежит, ты не имеешь на него никаких прав, или имеешь?
 Интересно если у меня от него взрослая дочь я имею на него права? Но он же об этом не знает и ты не собираешься ему об этом говорить. Так что сиди и делай вид что тебе безразлично. Конечно, мне безразлично, я его ненавижу." Андреа допила очередной бокал мартини и увлекла Рэма на танцевальную площадку.
- Вы прекрасно танцуете.
- Прошу Рэм мы уже давно знакомы, почему бы нам не обращаться к друг другу на ты?
- Да пожалуй ты права хотя знакомы мы совсем недолго.
- Неважно я  чувствую как будто знаю тебя много лет.
Рэм широко улыбнулся и притянул ее к себе. Андреа не старалась освободиться, тем более ей были приятны эти могучие объятья. Однако они не вызывали у нее те ощущения которые вызывали одни только прикосновения Айдена. Андреа вспомнила их короткую поездку до клуба. Он постоянно касался ее. То он коснется ее коленки, то нагнувшись к бордачку прижмется спиной к ее груди. Салон его спортивной машины был мал и нельзя было точно сказать специально он это делает или нет. Андреа вдруг почувствовала что ей надо еще выпить. Отправив Рэма обратно к столу, под предлогом что ей надо в дамскую комнату, Андреа подошла к стойке и заказала себе скотч. Выпив два или три бокала она почувствовала легкость в голове и тяжесть в ногах. Сделав неловкое движение она уронила сумочку на пол. Смотря на нее с высоты стула Андреа почувствовала легкое головокружение, заставившее ее оторваться от столь травмирующего зрелища.
 Смотря на себя в зеркало стойки, Андреа раздумывала поднять ей сумочку или нет, затем опять посмотрела на пол. За нее эту проблему решил мужчина в черных ботинках. Подняв глаза она увидела "змея искусителя" и тяжело вздохнула.
- Я вижу вы рады меня видеть. - Растягивая слова произнес Айден.
- Как вы еще не со всеми перетанцевали?
- Остались только вы.
- И не рассчитывайте я боюсь на танцевальной площадке качка.
Айден усмехнулся.
- А по моему качка у вас в голове.
- Айден дорогой пошли танцевать - к нему подбежала какая-то настойчивая поклонница.
- Кровавую Мэри пожалуйста - заказала Андреа.
Когда принесли заказ Андреа взяла стакан и как бы невзначай опрокинула его на белое платье девицы. Та громко вскликнув отлипла от Айдена и побежала в дамскую комнату. Бармен видевший эту сцену усмехнулся и записал Кровавую Мэри за счет заведения.
- Благодарю за счастливое избавление.
Андреа не могла ни о чем думать. Перед ней стоял ее мужчина. Человек которого она любила и ненавидела долгих семь лет. Сейчас она думала только о том как прекрасно было бы вернуться домой и заняться с ним любовью на широкой кровати покрытой ласкающими кожу шелковыми простынями.
- Я думаю вы отплатите мне если поможете добраться до дома.
Айден недоуменно взглянул на нее. Какая необычная женщина, то она ненавидит его, то вдруг доверяет. Взяв ее под руку он помог ей дойти до машины и бережно посадил внутрь. Он сел рядом и развернувшись с видом довольного кота спросил.
- Ну и что дальше делала наша благоверная мисс Джеймс когда в последний раз так напивалась?
- Наша бедняжка Шелли, когда в последний раз так
 напилась, ходила по родственникам клянчить милостыню в тон ему ответила Андреа.
Айден не зная что она с ним играет, почувствовал себя виноватым из за ситуации с Джейсоном. Он молча завел двигатель и тронулся с места. Андреа откинула голову на спинку сидения и закрыла глаза. Последняя фраза которую она произнесла, была не полностью ложь, пять лет назад она действительно просила денег у отца на открытие первого магазина. Однако как Теренс не любил свою дочь он не думал что она сможет продержаться в мире бизнеса. Андреа обращалась почти ко всем родственникам имеющим достаточное влияние на отца. И Теренс в конце концов согласился. Андреа посмотрела на мужчину сидящего рядом с ней и у нее пропали всякие мысли об отце и вообще обо всем кроме... Рядом с этим мужчиной она думала только о том как бы прекрасно было постоянно видеть его рядом с собой, с дочерью.
- Сверни на ту дорогу.
- Куда она ведет?
- Там одно из моих любимых мест.
Айден свернул и проехал метров двести.
- Остановись здесь. Дальше мы пойдем пешком.
Они вышли из машины и Андреа повела его по маленькой тропинке. И тут Айден увидел небольшой островок зелени среди песка. По середине оазиса росло огромное дерево, издали казалось что лунный свет запутался в ветвях. Андреа подошла к дереву и прижалась к толстому стволу. В лунном свете было видно как горят ее глаза, и сверкают великолепные пышные волосы. "Боже, они ведь даже не рыжие, почему же меня так влечет к ней?" Словно почувствовав его смятение и неуверенность, Андреа потянула его за лацканы пиджака и прижала к себе. С минуту оба стояли не шелохнувшись не смея прервать страстную дуэль взглядов, затем Айден не удержавшись с приглушенным рыком впился в ее губы. Его поразило с каким жаром она откликнулась на его страсть. Еще несколько часов назад она не желала с ним нормально
 разговаривать, а сейчас с радостью целует его. Хотя, может это алкоголь играет ее кровью? Айден резко отстранился и опустил голову чтобы немного успокоиться.
- Почему?
Одно слово, оно было произнесено со смесью умоляюще вопрошающих ноток. Тон, которым оно было произнесено, мог бы растопить целый айсберг  не то что маленькое беззащитное сердце. Айден пытаясь избавиться от наваждения протестующее заворчал.
- Почему? - еще раз спросила она.
- Я не могу, не могу воспользоваться твоим положением.
Андреа рассмеялась.
- Ерунда, иди сюда.
Ее голос охрип от страсти она протянула руки и погладила его по щеке.
- Ерунда - еще раз произнесла она.
- Я не хочу что бы ты жалела.
- Запомни Айден Кэпстоун я никогда ни о чем не жалела. Ни тогда, ни сейчас.
Ему некогда было думать над концом этой странной фразы, потому что Андреа не дожидаясь действий с его стороны подошла к нему и обняла за талию. Смотря на него она машинально, а может и нет, обвела кончиком языка свои чувственные, припухшие от поцелуев, губы. Айден поднял руку и повторил путь ее кокетливого язычка большим пальцем. Она чуть приоткрыла губы и позволила проникнуть его пальцу в глубину рта, затем легонько прикусила и выпустила. Он не теряя времени склонился к ее рту и начал нежную пытку, осторожно покусывая нежную плоть ее губ. Не в силах боле терпеть он скинул с плеч пиджак и расстелив его на траве осторожно, словно боясь разбить опустил на него Андреа.

                Глава 13

- Мама, вставай. Ты проспала утреннюю прогулку и завтрак.
 Андреа боясь пошевелиться осторожно открыла один глаз. Она еще помнила что испытала после последнего похмелья. Так же осторожно она открыла второй глаз и укоризненно посмотрела на дочь.
- Марго, будь хорошей девочкой не кричи пожалуйста и попроси у Дживса для меня Алка Зельцера.
После ухода дочери Андреа решила приподняться на подушках. Боль резко пронизавшая все тело заставила ее принять исходное положение и ждать Марго. Дверь открылась и осторожно закрылась.
- Давай скорее Марго, а то я умру.
- Да, я вижу ты вчера капитально перебрала насмешливо            произнес мужской голос.
О. этот голос, ей даже не надо открывать глаза чтобы узнать кому он принадлежит. Все таки она решила открыть глаза чтобы удостовериться что у нее не началась белая горячка, и что Айден это не галлюцинация. Айден посмотрел в ее выпученные глаза и с беспокойством спросил:
- С тобой все в порядке? Ты хорошо спала? - он положил ладонь на ее лоб.
Андреа показалось, или в голосе Айдена помимо беспокойства она услышала нежность. И еще его ладонь нежно лежащая на ее лице так легко успокаивающая головную боль. Да, если она проспала все причины его сменившегося настроения, то она спала как убитая. Но самое главное: что он делает в ее комнате?
Все еще не в силах произнести ни слова, она смотрела как он растворяет таблетки в воде. Молча заглотнув предложенную шипучую жидкость она прокашлялась и собравшись с силами спросила:
- А что собственно вы делаете в моей комнате?
Айден поднял бровь и насмешливо ответил.
- Ну знаешь, дорогая, еще ни одна женщина проведя ночь в моих объятьях не задавала мне столь глупых вопросов.
- Что???
- Такого оскорбления я не стерплю, ты что ничего не помнишь?
 Айден старался произнести эту фразу как можно беспечнее, ему не нравилось ощущать себя в присутствии этой женщины не владеющим ситуацией. Реакцию Андреа предугадать никак было нельзя. Почувствовав приступ тошноты она ринулась в ванную и склонилась над унитазом. В ту же минуту ее вывернуло на изнанку. 
- Я надеюсь это не своеобразная реакция на мое обаяние? -
Андреа лишь ошарашено смотрела на черную крышку унитаза и чувствовала что на душе у нее также черно. Айден не ожидал такой реакции, он думал что она будет ругаться, кусаться, драться, но абсолютного равнодушия он не ожидал. Механически, будто в трансе Андреа поднялась с пола и подошла к раковине. Умылась. Затем посмотрела на себя в зеркало как будто не веря что это все еще она - Андреа Джеймс. Айден чувствовал как в нем поднимается гнев. Его мужское самолюбие было задето. "Мало того, что она заявляет будто ничего не помнит, она еще делает вид как будто его нет вовсе в этой комнате."
В два прыжка Айден оказался около Андреа, схватил ее за плечи и круто развернул.
- Что с тобой Андреа? Ты выглядишь так, как будто у тебя умер родственник.
- А чувствую себя еще хуже.
- В смысле?
- Я чувствую себя предательницей.
Айден изменился в лице. Взгляд его стал настороженным, губы сжались, а руки усилили свою хватку.
- Поясни.
- Черт возьми Айден Кэпстоун, а как я должна себя чувствовать переспав с главным конкурентом своего брата?
Временное оцепенение прошло и на смену ему явился гнев смешанный с отчаяньем. Увидев как еще сильнее побледнело его лицо Андреа пожалела о своих словах, но как она может открыть истинную причину своего поведения, как она может сказать что жалеет о том что ничего не помнит из происшедшего прошлой ночью. Своеобразная ирония судьбы в том, что он ничего не помнит о первой ночи, а она о последней.   
 Айден выпустил ее из тисков своих рук и стремительно вышел из ванны. Уже у выхода он обернулся и ровным голосом произнес:
- Если уж между нами не может ничего быть в сексуальном плане, то давайте хотя бы останемся друзьями.
Андреа кивнула и закрыла глаза когда он повернулся спиной. Через несколько секунд она услышала стук захлопнувшейся за ним двери раздавшийся оглушительным взрывом у нее в голове.               
Во второй половине дня Андреа решила выбраться из безопасной обстановки  комнаты и немного поплавать в бассейне. Надев свой любимый купальник, имитирующий змеиную кожу и облегающий не меньше, она накинула сверху легкое кимоно и спустилась в сад, где в окружении белоснежных беседок увитых дикими розами, раскинулся великолепный бассейн в форме овала. Андреа уже подошла к шезлонгу служащему укрытием от беспощадного солнца, как вдруг заметила Айдена занятого игрой с Марго. Спасаться бегством было поздно, тем более ее уже заметили. Кортни с Кейт удивленно поглядывали на Андреа застывшую у бассейна.
- Ты собиралась немного поплавать? - нарушила тишину Кортни.
Выведенная из транса вопросом матери, Андреа скинула халатик и легко прыгнула в воду почти не подняв брызг. Энергично гребя руками она старалась утопить нежность поднявшуюся из глубин и комом застрявшую в горле при виде отца и дочери вместе. Наконец сделав два или три круга и измотавшись до боли в предплечьях Андреа вышла из бассейна и улеглась на нагретый кафель выложенный по всей окружности бассейна.
- Я вижу Марго очень хорошо ладит с Айденом. - осторожно начала Кортни.
Поняв куда клонит мать Андреа постаралась отшутиться.
- У нее сейчас сложный период называется папа-мания.
- Ну я думаю это вполне понятно для девочки в ее возрасте, к тому же Айден хорошо знает как обращаться с детьми.
 - Знаешь мам помимо отца Марго хочет братика с сестренкой, кошку с собакой и террариум размером с нашу гостиную, так что когда все остальные потребности отпадут я вплотную займусь поисками папочки.
- А чем тебе не нравится Айден?
- Ради бога мам он не в моем вкусе к ому же помолвлен.
- Ха помолвлен, они даже живут в разных комнатах так он ее любит. К тому же Рейчел сегодня уезжает.
- Он увел у Джейсона два крупных контракта.
- С каких это пор ты зависишь от брата? К тому же Джейсону полезно понять что он не может быть во всем первым, да и здоровая конкуренция еще никого не убивала.
Все больше утопая в потоке доводов которые выдвигала Кортни в пользу Айдена Андреа страдальчески застонала.
- Мам ты забыла: он - не - в - моем - вкусе.
- А я думаю Айден из тех типов мужчин перед которыми не может устоять ни одна женщина.
- Поверь мне я устою - слабо отозвалась Андреа, сама не очень то веря в подобное утверждение.

                Глава 14

Андреа разбудил какой-то громкий звук. Не сразу сообразив где она находится она резко развернулась и погрузилась в теплую воду. Отфыркиваясь и отплевываясь Андреа вынырнула и схватилась за перекладину.
-
Продолжение следует













































































































 


Рецензии