Взгляд со стороны

 Хмель,солод и вода-наши лучшие друзья.
 Вы меня спрашиваете,чем отличаются карты от любви? Сейчас я
вам отвечу:играть в карты втроем и интересно,и допустимо,а заниматься любовью втроем-это уже извращение.
 Если парень был замечен с симпатичной девушкой,на которую, помимо него,были еще претенденты,то они,претенденты то есть,
не сказали бы:"Как ему повезло",а сказали бы вот что:"Фиг она ему даст."
 Глупость и остроумие.Если ты сказал что-либо остроумное,то смеются именно над сказанным тобой,но если ты сказал глупость,то смеются именно над тобой.
 Невозможно прыгнуть выше головы,когда нет опоры под ногами.
 Почему в жизни не так,как в математике:два минуса не дают плюса?!
 Тише едешь-меньше платишь.
 Отличительная черта "мыльных"опер-навряд ли их стали бы смотреть во втотой раз.
 Матфак.Как-то не звучит:слова больно родственные.
 Журфак означает следующее:журналисты всех...достанут,но своего добьются.
 Деньги тают,как тает снег в тридцатиградусную жару.
 "Папа едет в Ленинград,папа купит мне "Пассат".
 Украинский язык-это неудачный remix русского языка.
 Мужчины могут прожить без женщин лет шестьдесят,а женщины без мужчин-лет семьдесят.
 "Нечего баловать неизбалованный российский народ."
 Кто умнее всех на свете?Явно не тот,который так считает.
 Белинский говорил:"Кто скажет правду обо мне,если не друг?",но времена изменились,и теперь можно сказать:"Кто скажет правду обо мне,если не недруг?"
 Если б не было бедных,богатые не смогли бы ощутить в полной мере своего величия.
 Что написано пером,не вырубишь топором,а вот того,кто написал...


Рецензии