Мысли причесались. но уже практически чужие

Как много идей витает в воздухе,и как мало из них находят свое отражение в человеческих умах.Не люблю писать о любви.Незачем это.Все равно никто,кроме тебя не поймет.Вот и мой ЛЕШЕНЬКА не поймет.Удивляешься иногда--как много знает человек обо всем,а о чувствах и не догадывается!!! Неужели нельзя этого понять по внешнему виду!   

     Ах да!Я о причесанных мыслях.Не говорю что переборщила в прошлый раз.Нет,мнения я не меняю.Только недосказала немного...Я не верю в правильность нашего летоисчисления.Вот,говорят,2002 год со времени явления ЕГО.А раньше--от сотворения мира.А почему думается всем,что он раньше не приходил.Где гарантия,что люди по глупости своей не знали,что это ОН.Не правильно все это.А теперь еще атеисты трубят--не пришел Он в 2000г.,значит и не было его.А кто сказал,что он не приходил!Люди и теперь этого не заметили.Но только первобытным это было простительно--по НЕзнанию.А мы по НЕхотению.Зачем его замечать-суд за грехи,ложное раскаяние!Лучше сделаем вид,что не приходил он.Мы,простите,не хотим его.Вот и все.
        Только вот я,например,ЕГО знаю.Неплохо даже знаю.И мне сегодняшние Его методы представляются интересными.Не будет никаких грандиозных проповелей,отпущений грехов,гибели за нас.И оглашения ТАЙНЫ появления ЕГО не будет.Пишел и все.А узнают,нет,дело каждого.Не будет потопа,распятий и т.д. Будет только молчагивое ожидание прозрения людей.Самостоятельно,без ЕГО помощи.
        Только жаль,что это будет не через день-другой,не через век-другой...Но не будем о грнстном.И о НЕМ тоже.Могут неправильно понять--проповедует веру нам тут...
             А вот тут-то мои мысли и причесались,опять--скажут,не поймут,осудят...Опять догма.Опять крик в пустоту,в никуда...Опять глупая мечта,что он сам догадается...Опять нельзя...И опять--ЛЕШЕНЬКА,ЛЮБЛЮ!..

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.