Мой город

Вокруг холодно. Дует сильный ветер в спину. И по щекам слезы. Я не плачу! Нет, не плачу! Уж лучше буду думать, что смеюсь. Тихо. И только дождь и каблуки отстукивают ритм этого города. Когда я впервые побывала тут, в этом небольшом городке, я навсегда запомнила эту атмосферу. Этот ритм. Здесь часто льют дожди. Иногда недели, не переставая. Здесь хорошо гулять вечером. Когда на мокром асфальте появляется тусклый свет фонаря. Когда в лужах плавают листочки. Когда ритм этого города отбиваешь ты. И вот теперь я уди и плачу. Плачу от неизвестности. Я покидаю тебя. Покидаю раз и может быть навсегда. Я навсегда оставляю тебя. Навсегда оставляю эти узкие улочки, эти небольшие парки, это не обычно звездное небо. Небо, на котором мы считали звезды. Небо в которое мы улетим. А эта кошка. Черная кошка живущая на углу моего дома. Большоего, власного дома. Я покидаю тебя, и оставляю на какую то другую девочку. Девочку, которая будет шлепать по лужам, отстукивать свой ритм этого города. Девочку, которая будет гулять поздними вечерами по парку и считать звезды на .. уже её небе. Все это будет потом, а пока ты остаешься моим городом. И мои слезы, разбиваясь об мокрый асьфалт, на котором еще видня следы шин от проехавших машин, навсегда остануться тут. В моем городе. Где всегда идут дожди.


Рецензии