За окном штормовое предупреждение. Скоро все полетит к черту! Сегодня я поверила в нереальность всего. Или реальность всего того, чего никогда не было. Почему некоторые мечты сбываются, а некоторые, дающие предлог для продолжения всего, остаются в мыслях и иногда на бумаге? Кто решает, ЧТО должно исполниться? Я задумалась об этом, потому что есть мечта… И эта мечта мешает жить. Она заполняет все бытие. Я пытаюсь укрыться в музыке, но образ Долорес О"Риордан множится в голове чужими портретами, зеркалами непонятных желаний. В каждом фильме я ищу призраки города, который рвет сердце изнутри дождями и холодным ветром. Ветер этот не допускает мысли о надежде. Надежда ушла первой, "больше не осталось ничего, а лето пахнет солнцем"… Лето пахнет полынью и яблоками, а солнце я не люблю.
Долорес О"Риордан - солистка группы Cranberries :)
Я нормально отношусь к солнцу, но только тогда, когда вижу рядом любимых людей - байкеров. их в дождь мало кого увидишь :)
спасибо,
мэгг :)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.