Классы

Сегодня целый день грузил паек на управление и понял, что человечество разделилось на:

1. Трудоголиков
2. Дураков
3. Засранцев
4. Окурков и
5. Люмвенов

Сколько в мире людей, столько и правд и у каждого она своя, уникальная.
И живя в своем мирке, в своей правде, которая является искаженным отражением реального мира в структуре головного мозга, человек подсознательно устанавливает себе законы, догмы и взвешивает себя относительно остального общества. 
Изначально индивиду дадены некоторые психические и физические свойства, т.е. уже потенциально указаны его верхние и нижние социальные границы.
Самореализуясь, оперируя этими свойствами, личность приходит к определенному психо-социальному состоянию, которое и определяет принадлежность к тому или иному классу.
Так, например, лейтенант заявивший, что его выбор окончательный и отныне вся его жизнь, целиком, до последней капли крови, до последнего вздоха, будет принадлежать российской армии и только ей одной – единственной и неповторимой силе русского народа, которую он осознал, будучи еще младенцем качаясь на руках матери, будет занимать по праву заслуженный первый класс – трудоголиков. Такие лейтенанты впоследствии становятся генералами, даже если у них и параллакс в голове. 
А спившейся прапорщик, даже находясь в не последней социальной группе, будет, так же как и бомж, засранцем.
Т.е. засранцы –  это то дно каждой социальной ячейки, которое формируется стилем жизни индивида.
Дураки и сами не ведают чего хотят и за чем надрываются, некие бестолковые молодые бычки на привязи, которую они, кстати, никогда и не натягивают. 
Может быть, когда-нибудь они и реализуют давние надежды на повышение в чинах и в жалованье, но только лишь, чтобы их жены и дети оставались довольны своим папочкой. 
Окурки же есть вся та хрень над которой надругалась природа своей гнусной фантазией, т.е. это дегенераты, дауны, неврастеники, все типы олигофренов и другие чудила не способные составить даже примитивную конкуренцию в упорядоченном обществе. 
А люмфены пожалуй самый интересный класс, так называемые перебежчики и всякого рода ныряльщики по социальным ячейкам. Это вся так сволочь, ведущая себя столь нагло и без боязни, что в свое время на нее ставил в своих сатанинских деяниях даже Ленин. Это сгусток подонков и негодяев, уполномоченных нечистой силой мутить стройные ряды мирного общества и ставить заклятья на патриотах.
Это проворовавшаяся до костей плесень человечества, способная выскальзывать из любых логических ловушек и чувствовать приближающуюся для себя опасность не только спереди, но и сзади, потому что имя ей ЛЕГИОН!       


Рецензии
А вы, случайно, какому-нибудь Ампилову речей не писали? :)))
А себя вы к кому относите? К первым? К последним?
Мне вот кажется, людей любить надо, хотя бы некоторых...

Инн   29.03.2002 16:49     Заявить о нарушении
Отношу себя к дуракам!
Только не называйте меня так, осатанею и не успокоюсь пока вы еще живы.

Домашний Душегуб   30.03.2002 11:08   Заявить о нарушении