Он всегда говорил мне, что он урод. Было много высказываний в духе - "мама, роди меня обратно". Знакомство наше было заочным. Этого человека я сама не видела. А он продолжал кричать, что ужасен, уродлив. Шутки по поводу внешности примелькались через пару дней. Не верила я в эти вопли. Но они продожлались с завидным постоянством. Причем, этот человек одинок не был. Друзья, знакомые, много секса. Как же так? Он ведь уродец, и было бы лучше, если бы мама родила его обратно?
Получилось так, что я узнала его телефон. Узнать по номеру телефона адрес - проще простого. Найти улицу по карте. На улице - номер дома.
Ждала у подъезда. Дождалась. Для проверки задала какой-то вопрос. Голос оказался его. Что же. Улыбаясь, пошла в другую сторону.
Уродец. Самый настоящий уродец. Что же, не всем в этом мире быть красивыми. Ложь - большое уродство. Ее не замажешь тональным кремом и не исправишь пластической операцией.
Остался всего один вопрос - зачем? Зачем так говорить?
Он так и остался уродцем... уродцем, над которым я буду смеяться.
Да, таких ни одна хирургия не спасёт. В общем, мне понравилось, хотя и слишком уж давит мрачное настроение. Я даже не знаю, смеяться мне с вами за компанию или же из сочувствия к «уродцу» воздержаться.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.