Дурак ты, Витька!

- Будь моим херо.
- Кем ?! – Витя удивленно поднял брови.
- Кем-кем хером!! – Лизу начинало раздражать незнание иностранных языков у Витьки.
- Да че ты пристала со своим хером?!
- Дурак ты, Витя! Херо –это герой.
- А… А я то думал. – Витя покраснел.
- Да че ты там мог думал.. ты и думать-то не можешь! Вот я между прочим щас такой экшен пишу. Отпад! – Лиза мечтательно закатила глаза.
- Экшен, а это че?
- Ну это .. книга которая обещает быть бестом!
- Бестом?
- Нет, ну я не могу. И с кем я только общаюсь!! – Лиза плюхнулась на диван. – Бест – это лучший! Понял?
- Ага!
- Ой… У Люды скоро день рождение. Я ей такой подарок приготовила. .Отпад!
- А это какой? – Витя засунул наполовину указательный палец в нос. Свой.
- Ой… я ей купила потер. – Лиза уставилась на Витьку.
Тот в свою очередь высунул палец и потихоньку вытер об скатерть.
- Потер? Ух ты.. Ну да, это круто.. Последнее слово техники.
- Да. – Лиза обрадовалась пониманию цены такого подарка. – Да.. только не техники, а магии.
- Как магии?
- Ну ты даешь! Ты че и потера не читал?! – Лиза растерялась.
- Неа.. Да и как его читать то можно?
- Дурак ты , Витька! – Лиза приуныла.
- Знаешь, я тут подумала, ну и что, что ты у меня такой не модный….
- Лизка, пора коров доить, да свиней кормить!! – крикнул грубый женский голос с улицы.
- Ну ладно, мне пора Витька. Пока – она наклонилась к Вите и чмокнула его в щечку.
- Да.. пока! – Витя поправил кирзовые сапоги и встал с дивана.
 


Рецензии
"день рождениЕ.." Мама дорогая!!!

Mourena   15.04.2003 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.