Белоснежка

Тут моя подружка школьная Инка спектакль поставила про белоснежку и семь гномов, как они жили всем тусняком, пили-ели вместе, ширялись там тоже, покуривали, кстати, голодные они были страшно, прямо хлеб разорвали на семь неравных половинок, один там им знакомый хлеба принес, зашел поговорить и хлеба заодно принес, так они, пока он говорил, мирно сидели  слушали, а когда он вышел, так они хлеб прямо разорвали и, что там еще было, а, белоснежка, вобщем, не давала им, они уже там все еле терпели, прямо когда она говорила, а она говорила громким голосом, но вообще ее небыло, только голос, вот, когда она говорила, они бедные прямо сразу дрочить все хватались, а потом, один раз, она дала им красные салфетки, типа подмена белоснежки краснозорькой (сказка такая Белоснежка и Краснозорька), руки, говорит, вытрите, а они разозлились и стали орать, что не желают красных салфеток, а хотят белой задницы, ну, она, белоснежка, и говорит им снимать пижамы, и, мол, может она тогда тоже, раздевайтесь, говорит, и они все стали нехотя раздеваться, обидно им было, что их женщина так  прямо заставляет стриптизировать, ну, шестеро разделись, а седьмой застеснялся как целка какая и так и сидел одетый, шнурки завязал, в носу ковырял, зевал,  ухо чесал, ну, они ждали-ждали, хотели насильно его раздеть, да он не дался, он вообще у них видно мужичек импульсивный был, хотел раздеваться – раздевался, а если не хотел, тут уж все, вот, ну он не разделся, и она тогда тоже не стала, белоснежка, и гномы импульсивного тогда казнили, правда не понятно как, он ушел со сцены, а сказали, что казнен, и все стало после этого на хате их плохо – гармония нарушилась, вобщем белоснежка им всеравно не дала, прекрасный принц какую-то плохую водку выпил и умер, он кстати, принц этот, к снегурке свойу белоснежной никакого сексуального влечения не испытывал, а просто уважал ее как личность и товарища по борьбе за левое дело, но они хотели пожениться, просто по-товарищески, тем более у нее была московская прописка, а это так актуально у вас там в мире развитого нигилизма,  вот собственно такой спектакль моя подруга поставила Инка, с которой мы еще в школе вместе учились.


*По мотивам спектакля Инны Гитер
по мотивам новеллы Дональда Бартелма "Белоснежка".


Рецензии
Хи-хи! Не, ну, смешно же! :)) Недавно прочитала переложение "Властелина колец" в похожем стиле. Правда, там точек было больше, зато педерастов больше... Пардон! :)))
Из серии - балет - "Ленин в октябре" - на сцене фанерный броневик - на нём человек в трико и кепке.... И тоже за левое дело! :))

Анастасия Галицкая Косберг   21.12.2002 03:58     Заявить о нарушении
Не, ну, здорово же, что Вам понравилось! Спасибо! И я тоже за левое дело! А Вы?

Arvicola   21.12.2002 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.