Гномик и Флюра

Гномик сидел на камешке и смотрел на бегающих рядом с ним мышек. Мышки видели, что Гномик не один и они нагло пользовались его столь неудобным положением. Фиолетовые, зеленые, желтые, розовые и прочие отпрыски не традиционной ориентации, все они бегали вокруг камешка. А Гномик думал, какой вкусной могла быть голова одной из них, но нельзя, рядом сидела Флюра. Гномик давно ухаживал за Флюрой, и вот теперь получил согласие на свидание от неё. Гномик был счастлив, но голоден. «Флюра, как сама невинность, не одобрит такого поступка.»- печально думал Гномик. Флюра сидела и жадно пожирала маленькое тельце Гномика своими зелеными глубокими глазами. Но гномик не видел этого, он еще не знал, с каким монстром он сидит. А ведь она такая милая… эта толстая шейка, эти прилизанные волосики, эта небольшая бородавочка под нижней губой. «Она прекрасна»-думал Гномик. А Флюра все сидела и молча смотрела на него. Гномик отошел. По нужде. А Флюра тем временем спряталась за камешек и съела всех мышек…даже тех, что традиционной ориентации. Ну не зверь ли? Гномик вернулся. «Ой, Флюра, у тебя вишневый сок по губе течет.» Флюра вытерла рукавом кровь с губ. «Ой.. а куда это мышки пропали?»- грустно подумал Гномик и совсем опечалился. «Гномик, пойдем ко мне.» - сказал Флюра басом. Гномик искренне радовался.
Они пришли в маленькую норку Флюры. Флюра ласково (а может так Гномику показалось)  размахивала своим кожаным хвостиком. Стоп! «А откуда у Флюры хвостик?» - задумался Гномик. «Флюра, а зачем тебе такой длинный хвостик?» - спросил Гномик и наивно, по-детски улыбнулся. «Сейчас узнаешь.» - сказала Флюра и бросила Гномика на кровать. Гномик растерялся. Флюра загадочно улыбнулась. Флюра смахнула с себя одежду. То, что было под ней немного ошарашивало Гномика. Флюра взяла плетку. «О ужас!» - подумал Гномик. - «Случиться не поправимое!» - прошептал Гномик.
Но нет, Гномику удалось спастись!


Запись из дневника Гномика.
29.03.02 22/16/32
Я плачу…Опять плачу. Не успел еще очухаться после похорон Головы. А тут еще эта, Флюра. Нет. Я не могу это вспоминать. Она… она…я мог.. Сейчас не поверите… Я мог проститься со своей девственностью. Я до сих пор не могу поверить, что это могло случиться. Я все еще плачу. Уже три часа. Никогда я еще так долго не плакал. У меня депрессия. А когда она приходит, я начинаю много есть. Ем и ем. Кстати, боюсь я догадался, что за вишневый сок был у Флюры. Черт, я опять погрузился в эти ужасные воспоминания. А я ведь такой нежны. Хнык-хнык…
 


Рецензии
А он не гомик, этот гномик?(задумываясь так) Сейчас это вроде модно в природе. Хе!))
С приветом.

Алексей-В-Макаров   03.04.2002 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.