Самая вкусная штучка

У Валерки глупая привычка мусолить во рту шариковую ручку. Зажав ее зубами, он внимательно слушает Елену Петровну. Он смотрит на плакат с синими и красными лентами кровеносной системы. У него по биологии «пять». Милый, смешной мальчик. Мы со Светкой обожаем по всяким мелочам разыгрывать его.

- Валер, дай ручку, - тихо попросила я.

- А?

- Ручку дай на минутку. У меня не пишет.

Ручку он, конечно, дал и снова отъехал к проблеме аорты и сплетений вен.

- Светка, твоя очередь, - прошептала я на ухо Ракитиной.

Она недоуменно уставилась на меня, потом врубилась, хихикнула, прикрыв ладошкой рот.

- Не могу. У меня это… - Ракитина многозначительно закатила глаза к потолку.

- Давай, - я подтолкнула ее в бок. – С «этим» вкуснее будет. – Я рассмеялась. – Ну, Светик! Пожалуйста, а?

Ракитина сегодня была неумолима. Я придвинулась ближе к парте и раздвинула ноги. Искоса наблюдая за Валеркой, я оттянула край трусиков, медленно и осторожно ввела кончик его ручки во влагалище.

Щекотное, слегка зудящее  ощущение – я боюсь его. Еще боюсь закрыть глаза и, прислушиваясь к себе, слишком заиграться. Пальцы мигом становятся влажные, скользкие, как рыбки в аквариуме

- … желудочка поступает дальше в артериальную систему… - голос Елены Петровны звучит глухо, издалека.

Я смотрю на Валерку. Откуда-то приходит глупое, сумасшедшее желание, чтобы он в этот миг и тоже посмотрел на меня. Хочу видеть его большие смешные глаза.

- Скоро звонок, - прошептала Ракитина.

- Валер.

Он повернулся ко мне.

- Спасибо, ты нам очень помог. – Я улыбнулась, сдув прядь волос с щеки.

- Чем, Ленчик? – он взял ручку и тут же потянул ее в рот.

Ракитина, прыснув смехом, закрыла лицо руками.

- А хочешь после уроков я тебе все расскажу?

(Продолжение скоро появится)


Рецензии
Da ne nado ego, prodolzheniya-to.

Кай Слепов   28.05.2002 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.