про пассажиров метро и других

Чем занимаются люди в метро? Люди в метро бухают и трахаются! Да, да. Вы этого никогда не замечали? Прямо в вагоне! Как напьются… и давай трахаться! Нет… Не все… Процентов пять этим не занимаются – они этого просто не видят… Или не хотят видеть…
Неужели и вы не видели? Ну значит и вы такие же незрячие, и в таком случае я с вами обсуждать эту тему не хочу, и не буду. А поговорим лучше об альпинистах. Зачем люди идут в горы? Я вам сейчас все расскажу. Эти альпинисты залезают на вершину и начинают там форменный вертеп. Да, да – они там – бухают и трахаются друг с другом…
Я бы назвал их извращенцами. Лезть по стенам, вбивать клинья в еле видные хрупкие щели, с риском для жизни висеть на посиневших кончиках пальцев, - и все это только для того чтобы бухать там в вышине и пялить, простите, друг друга в атмосфере с пониженным содержанием кислорода. А они называют себя альпинистами, извращенцы.
А эти грибники-ягодники. Звери, – бедные, несчастные твари, - наивно идут на ласковый голос Человека дабы взять с его руки крохотный, но так ароматно пахнущий кусочек еще горячего шашлыка, и вот… И вот медведь, огромный мохнатый зверь, - вы представляете, - гроза лесов, ревет звериным благим матом в потных, пьяных руках Человека, а точнее –
Человеков (двое держат). По всему лесу – бутылочное стекло с капельками заячьей крови на острых кромках…
 И после всего этого, некоторые имеют смелость называть меня за спиной (в глаза называть они смелости не имеют) психически больным человеком. Да это как же надо постараться, на такой-то больной планете, чтобы с ума так сойти чтобы не походить на людей этих всех. У меня сил, признаться, не хватит. На ***.


Рецензии
Очень глубокомысленная, экологически незамутненная миниатюра. Особенно разволновало финальное "На ***". Скажите, а по какой ветке вы ездите? В какое время и в каком вагоне? А альпинистов знакомых у вас нет? Ну хоть медведя подержите?

Дмитрий Александрович   04.04.2002 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.