Зарисовки студента

Идет занятие. Как же скучно. Так наверное бывает всегда и у всех. О чем я? Вечер уже. Все мысли уже о еде и о сне.
Какие границы??? Пускай они остануться на своих местах.
В уме рисуется ужин. Точнее то, что бы съел студент сейчас. Картина богатая, т.к. кушать ужасно хочется. Почему вспомнилась окрошка? Наверное хочу. Рядом с окрошкой тушенная картошечка, к ней прилагается кусочек мяса. Говорят, что мясо стимулирует работу мозга. Но мозг стимулирует желание съесть это мясо. Ладно, остальное будет кушаться молча, но быстро. Десерт. Как же хочу тортик. Тортик тает во рту. Бутерброды. И что же? Остается глотать только слюнки. Какой ужас.
Нет, идеи о еде не отвлекли. Спать все равно хочется. Сказывается наверное моя влюбленность. Расскажи кому - не поверят. Но я так мечтаю о нем. Мозг рисует образы, каждый образ еще впечатлительней другого. Слюнные железы работают интенсивно. Сразу возникает вопрос: "Кто это?" Мужчина моей мечты - это Морфей. Но... боюсь, что я не единственная его возлюбленная.
Мысли опять возвращаются в реальность. Может кому-нибудь гадость сделать? Может это отвлечет? Нет, совесть не даст сделать это.
Жутко. Еще долго сидеть.Наверное так себя чувствует заключенный. Осмталось сидеть недолго, но почему так тянется время.
Спать нельзя! Никто не разбудит. Все сразу убегают. Опять мысли возвращаются к еде. Ну нельзя же так много есть. Но ведь хочется.
Разговор идет о чести... Или о честности? Какая разница? Ни у кого этого нет. Или только мой воспаленный мозг думает об этом. Наверное все это потеряно у меня. Нет! Надо себя облагородить! Мысли о еде действительно помутнили мой разум.
Все!!! Кажется мечты мои скоро сбудутся.


Рецензии
Рассказ - ни о чем. Какая жалость!
Кстати "кортошечка" пишется через "а".

Вова Бурый Волк   29.03.2002 19:47     Заявить о нарушении