Во власти экстаза

            - А вот и я, мой дорогой! - раздался звонкий девичий голос.
- О, бэби! – расплылся в улыбке Юлиус.
На плато появилась миловидная девушка. У неё были волосы зелёного цвета с серебрянной нитью. Среди них были заметны небольшие острые рожки. Глаза её имели овальную форму, как большие нефриты, а брови разлетались, как крылья чаек. У неё был маленький рот, небольшой подбородок, высокие скулы и свежие округлые щёки.
Лоб её охватывал обруч белого золота; на хрустальном ожерелье висел болшой сапфир, покоящийся в углублении обнажённых грудей с торчащими сосками. Из-за спины, то слева,то справа, выглядывал юркий тонкий хвостик.
- Что ты здесь делаешь? – самый наиглупейший вопрос, который смог задать Юлиус. – Ты одна или с дедушой?
- Глупый, - хохотнула Азазель, запрыгнув парню на руки и прильнув всем телом. – Я сбежала от дедушки, чтобы он не мешал нам! Давай быстренько займёмся любовью и чёрт с ними, со всеми!
- Да нет, бэби,мы займёмся этим постепенно!
Наклонившись, Юлиус поцеловал её обнажённое плечо. Азазель взвизгнула, и они мгновенно исчезли в ближайших кустах. Обиженный Эльф лишь только успел крикнуть в след:
- Вот дедушка-то узнает,он вам яйца оборвёт
         Однако его слова так и остались висеть в воздухе. Из кустов послышались яростные вздохи и сладострастные вскрики.
- Сексуальные маньяки, - не унимался Эльф. – Вы о чём-то другом ещё можете подумать?
- Иди к Треси, - высунулся из-за ветки Юлиус. - Она знает, что делать.
Он снова нырнул в кусты.
- Я так хочу тебя, так хочу, - бормотала Азазель.- Я многие-многие месяцы хочу тебя. Кажется, всегда.
Он ласкал её груди, нежно играя с ними, прикасаясь к соскам, пока ей просто не захотелось кричать. Ей
хотелось умолять его, чтобы он занялся с ней любовью.
Азазель потянулась к его члену. Опустилась на колени и взяла возбуждённую плоть в рот. Юлиус застонал от удовольствия, а потом и сам опустился рядом с ней. Они вместе упали на траву, перекатывались, смеялись, наслаждались каждой минутой. Потом он лёг между её широко разведёных бёдер и вошёл в неё. Азазель чуть приподнялась ему навстречу, туго обхватив ногами его спину.
 И немедленно почувствовала, что кончает. Он не отпустил её. То была агония и экстаз. Обычно Азазель требовалось время между оргазмами, и к ней в эти моменты лучше было не прикасаться.
Юлиус почувствовал эту перемену в своей возлюбленной и повернулся так, чтобы теперь она была сверху. И теперь её мысли, её мозг и тело сосредоточились только на одном. Он управлял её ягодицами – медленно, медленно, а затем быстрее и быстрее.Его член был величайшим органом управления, который девушка когда-нибудь знала. И вдруг она опять стала кончать.
  Не подающийся контролю оргазм, который волнами шёл по всему её телу, вызывая удивительное восхищение. И она закричала изо всех сил.
А потом и Юлиус стал кончать, сжимая ягодицы девушки. И она могла чувствовать, как роскошные соки вливаются в неё.
Это был не секс, то была нирвана…


Рецензии