Письмо брату

Не судите строго: это всего лишь письмо..



…Единство себя и своей вселенной достигается только через любовь.
Самолёт медленно выруливал на взлётную полосу. Теперь понятно, почему в моих снах Киев и Петербург находятся рядом:ведь их разделяет всего два часа пути, несмотря на то, что в Киеве время сильнее нагревается от солнца – плавится и поэтому течёт быстрее, чем в Северной Столице. Наслаждаюсь полётом и его энергией. И уже совсем у самой земли, когда почти прилетели, какое-то новое чувство захватило, хотелось закричать: я люблю тебя! Кого? Не знаю. Всё. Всё вокруг, что существует, живёт и любит.
   Киев встретил меня солнцем. Дома наткнулась на кошку, шипящую: «это-моё». И она права: нельзя пускать чужих на свою территорию. Только своих. И то не всегда.
   Пульсирующая энергия города. Бесконечное счастье - быть в толпе людей и чувствовать, что любишь их всех, несмотря на то, что всё стало чужим. И сама я чужая.
   Тёплые капли стихийно налетевшего из ниоткуда дождя, как слёзы любви, обнимали землю: задерживались на зелёном фоне окружающего мира, повисали на ветвях деревьев гроздьями спеющих вишен, запекались на шелковице и застывали навечно в спеющих яблоках.. И мир оживает, становится ярче.
   Любовь - животворящее чудо


Рецензии
Милая лирика...

Владимир Мищенко   16.01.2004 13:07     Заявить о нарушении
Обо всем и ни о чем. Здорово... Спасибо.

Ева Аль-Карут   29.08.2004 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.