Ему

    Шли дни,осень вступила в свои права полностью и листья на деревьях пожелтевшие,падали на землю.На улице похоладало и я шла закутавшись в свое длинное черное пальто.Мои глаза были наполнены слезами,которые в правду сказать не текли по щекам,а твердо держались в них.На улице было мало людей,может быть потому,что был субботней вечер,а может потому,что резко похоладало.Они проходили мимо меня,чаще по двое,иногда и больше,а я шла одна совсем,да и в душе я была совсем одна.
    Все мои мысли,душа,тело и сердце принадлежали только одному человеку,которого сейчас не было со мной рядом,которого никогда не было со мной и не должно было быть.Мой милый,наверное,он с другой или на работе,возможно с друзьями,вообщем он далеко от меня,но мое сердце с ним навсегда.Мои глаза не выдержали напряжения, и из глаз моих потекли слезы,на улице совсем по-осеннему рано стемнело и люди не могли увидеть их.Я замедлила шаг и присела на скамейку,закрыв глаза я вспомнила своего любимого мучителя и что все отдам за него,за его жизнь даже свою.На небе появились редкие звезды,и я вдруг подумала,что хочу стать звездой и однажды упасть,разбиться и исчезнуть навсегда  и не чувствовать боли любви.
   Почему я его полюбила?И кто это вообще собственно говоря?
   Мне кажется,что я не такая как все и люди общавшиеся со мной отмечают это и тянутся ко мне сильнее.Однажды меня назвали ласковый и нежный зверь,да я могу быть такой,и наоборот.Вечерами я грусчу,плачу,а днем веселюсь,добиваюсь цели.Вообщем я нашла в нем свою половину,но...... он меня не нашел.А тем,временем мои глаза утопали в слезах,а душа рвалась в клочья.Начался мелкий дождь,который заставил людей убыстрить шаги в разных хаотичных направлениях,но я продолжала сидеть.Мне не надо было никуда идти,меня сегодня  меня никто не ждал,моя душа была пуста.Иногда мне кажется, что я своего любимого знала всегда.Когда я общалась с ним то видела себя.
    И почему мы собственно говоря не вместе?А потому,что он встретил другую женщину,не похожую на меня,но беспорно как бы мне не было больно,красивую,умную.По видимому,он любил и любит ее,и я рада,что он счастлив,хотя бы он.А я встав со скамейки,смахнув рукой горячие слезы,пошла по  направлению его дома, с огромной болью внутри меня,которая разрасталась,просилась наружу.Я очутиласб на проспекте и выйдя на дорогу,чтобы ее перейти я снова вспомнила образ моего мучителя,и может быть к лучшему,что не услышала крики,звук машины,я слышала голос только голос мобильного,на котором высветился номер моего милого,моей души и сердца и ...... наступила вечная,безвучная тьма.


Рецензии