Твоя неожиданная смерть

(основано на реальных событиях)



Ах как все было глупо. Бессмысленно очень, но кто же знал, что все так получиться? Нам с тобой не хватило времени. Просто немного времени. Все могло быть по-другому.
В тот день дождь лил как из ведра. Я в такие дни предпочитаю закутаться в одеяло и весь день никуда не выходить. И тот день не был исключением. Встала на удивление поздно и сразу же бросилась на кухню. Горячий чай утром никогда не помешает. Затем опять легла в кровать. И тут зазвонил телефон. Разговор был глупый и нелепый. Впрочем, как все, что со мной происходит. Он умер. Разбился. Просто взял и разбился. И бросил меня одну на произвол судьбы. Хотя бросил он меня еще тогда, год назад. Ты был с другой. И ты умер с другой. Я знаю, ты не любил её. Никогда не любил. Ты любил меня. А я тебя нет. А может да, я не знаю…не понимаю…я боюсь понять. Понять теперь, когда его больше нет. Мне не хватило немного времени, что бы осознать, что я к нему чувствую. Твоя неожиданная смерть…выбила меня на три часа из колеи. Всего три часа! Это так мало. Я не плакала, не смотрела наши фотографии, не искала тебя в своих воспоминаниях. Просто лежала. Я не думала, нее хотела думать, не представляла, не страдала, просто лежала. Потом я пришла в себя. Мир стал тусклым. Он стал еще более блеклым. С того дня прошло много времени. И я уже почти не вспоминаю тот дождливый день. И только изредка, засыпая я представляю нашу с тобой жизнь. Представляю как все могла быть. Ты бросил меня. Одну. Мне тяжело без тебя. Я устала быть одной. Надеюсь мы скоро встретимся. Там…в аду. А знаешь, почему в аду? Людвиг Берне сказал : «Только счастливые будут в раю. Несчастные прокляты как в той, так и в этой жизни.» А ты ведь не счастлив! Ты ведь не был с ней счастлив? 


Рецензии