Разве не оптимальное проявление одиночества – заставить все свои глаза обреченно расплываться безобразным воском по спящему телефону, кровожадно покалывая черную артерию. Шипение: позвони. Позвони, ты же чувствуешь меня.
Едкий дым в голове. Горит сухая травка принципов и идеалов. Как жаль, это еще можно было покурить с друзьями – к чему учинять такой грандиозный пожар? Пожалуй, это даже покажут в новостях.
Девочка сгорела.
Плавные линии хрупкого оценщика шансов выжить.
Выдавить ртуть струйкой прохладного змеиного яда, заплести в косы.
Длина линий? Направление смерти? Пусть смотрит в глаза, сволочь. Нет, нет, нет, только не дайте доброй даме уйти. С ее руками на плечах мне спокойней и привычней кричать: позвони.
Знаешь, ночи тишины, капающей из дырявой трубки мне не хватит, чтобы поверить, что ничего у нас не получится.
Знаешь, Умка, ту вот, я подумал, а пошли ты все НАФИГ и расслабься, просто пока не время, еще чуть потерпеть побыть независимой и он появится, прискачет на белом коне :) главно немного потерепеть, знаю, что это очень просто говорить, но очень не просто сделать, но если попробовать, то я думаю может получиться. Удачи.
Твой Я :)
МАГ... не хочется пугать тебя отсутствием вечной любви - я сама иногда сомневаюсь в Его ненужности...но ЭТО - новая сказка...новые глаза... и звонит он неприлично часто...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.