Как Максим Петрович трахнул Петра Ильича

- Максим Петрович! О, Максим Петрович! Нельзя же так! – она слабо пыталась освободиться из его объятий, став на четвереньки, спрятала лицо в подушку.

- М-маша! – глаза его светились от восторга, оглядывая полный нежно-розовый зад, едва прикрытый волной кружев.
- Маша! – повторил он и направил член таившимся в редкой поросли губам.

- О-о-о! Максим Петрович! Что же вы делаете! – Заколка упала на пол, тяжелые волосы разметались закрывая ее большие удивленные глаза. – Максим… Петрович, скажите же.. О!.. вы хоть любите меня?!


- Да! Да! Моя фея! Больше жизни!

- О, Максим Петрович!!! – целиком отдаваясь судьбе, Мария Ивановна привстала и сделала смелое движение ей навстречу.

Она даже не сразу услышала изумленный возглас мужа, застывшего у открытой двери.

Максим Петрович мигом вскочил и повернулся к Петру Ильичу, сжимая свое узловатое, багровое от жаркого труда орудие, дернул трижды рукой, и брызги густого семени оросили нежданно вошедшего.

- Пф-ф-ррр… - вырвалось из тайных глубин Марии Ивановны. Сама она отползла в самый угол кровати, прикрывая лицо занавеской.

- Да как вы смеете! – Петр Ильич брезгливо вытер лицо и поправил пенсне. – На мой новый костюм! Вы… вы… вы!.. – его челюсть дрожала, ум лихорадочно подыскивал верные слова.

- А вы здесь очень не вовремя-с, сударь! – Максим Петрович с достоинством застегнул последнюю пуговицу на ширинке. – Не вовремя-с!

- Петя! Петечка! Он набросился на меня! Варвар! Зверь истинный! – смяв занавеску Мария Ивановна забилась в слезах

- Да я вас! – Петр Ильич поднял трость и осторожно шагнул вперед.

- Вы меня-с?! – Максим Петрович расхохотался лошадиным смехом, быстро схватил со стола голубую китайскую вазу и опустил ее на голову Петра Ильича.
- Трах! – рассыпаясь черепками, звонко пропел сосуд.

- Адью! – гость поклонился Машеньке, потом ее мужу, присевшему на пол и, насвистывая модный полонез, зашагал к выходу. 


Рецензии
Nizovoy zhanr. Nizhe peydzhera vashe "proizvedenie" ne podnyalos". Zhalko mne vas. Moglo by chto-to poluchit"sya, naverno.
Vy syuzhety v pod"ezde ili vo dvore na lavochke sobitaete?

Кай Слепов   28.05.2002 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.