О клубе

О КЛУБЕ.


Цель и задачи клуба.

Основной задачей клуба является выявление наиболее интересных (на наш взгляд) произведений на сайте, их оценка и рецензирование, после публикация в разделах клуба.
Наша цель – показать читателю самое лучшее, что можно найти у разных авторов в настоящее время и за всю смутную историю Прозы.
Отбирая произведения для вас, мы надеемся обрести широкий круг читателей, которых удовлетворит тематика предложенных произведений, их жанровая принадлежность и их качество.
Так же мы намерены содействовать наиболее талантливым авторам, предлагая их лучшие работы читателям, проводя тематические конкурсы и награждая победителей.


Принципы работы клуба.

В выборе произведений для публикации клуб не руководствуется какими-либо особо строгими литературными нормами, многоумной стилистической экспертизой и прочей ерундой совершенно безразличной большинству читателей. Мы не стремимся отыскать и выложить здесь то, что величается «литературой элитарной», призванной услаждать слух чувствительных к каждой букве особ, но мы будем выбирать то, что в нашем понимании действительно интересно большинству читателей, читателю, который пришел отдохнуть и послушать любопытную историю, рассказ с ясным интересным сюжетом, здоровым юмором или событиями довольно необычными.


Порядок публикации произведений и их премирование.

Авторы, желающие разместить свои работы на нашей странице, могут обращаться в поле рецензий или письмом к любому из членов клуба – заявленная работа будет опубликована, после одобрения большинства.
Клуб отдает предпочтение произведением, написанным в жанре "военная книга", мистика, психологический триллер, фантастика, приключения, фентази... да и вообще без разницы - хоть анекдот... Но это не должно быть скучным.


Рецензии
Ентиресно, а кто ныне заведует Клубом.
Смотрю, тексты новые появились
Наверное, жизнь тут продолжается

Тихон Хренов   11.11.2005 00:05     Заявить о нарушении
жизнь продолжается.
а клуба нет.
Поклон старейшинам!

Клуб Любителей Нескучной Литерат   19.05.2006 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.