Запонки для жилетки 4 глава

Кто-кто, а Скотт был весь в предвкушении вечера.  Стоя перед зеркалом, он оглядывал себя с ног до головы и не мог не признать, что выглядел просто отлично. Судите сами: его темные, немного длиннее, чем требовала мода, волосы зачесаны на затылок, волевой подбородок чисто выбрит, одежда сидит как с иголочки, а на губах играет победная улыбка. Всем своим видом он как будто говорил: «Вот он я, мистер Крутой».
Когда пробило семь, он уже уверенным шагом шел по направлению к ближайшему кафе, где и была назначена долгожданная встреча. Когда он вошел в ярко освещенное помещение, то увидел сидящую за стойкой девушку, если так можно сказать. Длинные, стройные ноги в черных чулках, пышные пепельные локоны, густо накрашенные серые миндалевидные глаза и пухлые губы. Но вся эта внешность сквозила лживым переодеванием, потому что за эффектной внешностью как это не старались скрыть, был молодой человек. Таких зовут трансвеститами.
--- Здравствуй, золотце! – сказал, подсаживаясь, Скотт. – Я тебя не очень долго заставил ждать?
--- Нет, я только второй коктейль допиваю. А ты хорошо выглядишь…, Скотти, кажется?
--- Да, я самый. А ты Алекс?
--- Фу, какой ты грубый. Где ты тут Алекса видишь? Я Алексис, заруби себе на носу.
--- Извини, тебе что-нибудь заказать?
--- Нет, не надо, у меня сегодня мало времени. Ты и так опоздал.
--- Хорошо, тогда пошли? Здесь недалеко.
Они вышли из кафе. Со стороны они выглядели очень странно – прилично одетый молодой человек и немного вульгарная, яркая «девушка». Он придерживал Алексис за талию, думая, что у нее должны быть проблемы с высокими каблуками, но та так ловко ступала, цокая, как кобылка копытами, что Скотт был немного даже удивлен, но было очевидно, что неординарная внешность его спутницы поразила его. Она настолько вжилась в образ, что 99 человек из 100 с уверенностью сказали бы, что перед ними молодая красивая женщина, а не переодетый парень.
Автомастерская была уже закрыта, но у Скотта были ключи, и они без проблем вошли в помещение.
--- Ах, какая тачка! – воскликнула Алексис, увидев темно-красный «Шевроле». – Давай трахнемся прямо на ней!
Затем, как бы в продолжение темы, она обхватила парня за шею и смачно его поцеловала в губы. Руки Скотта заскользили по ее спине, спускаясь к ягодицам, прижимая ее тонкое тело к своему, когда он почувствовал, что что-то уперлось ему в бедро.
--- Каким образом? – спросил он, отрываясь от сладких губ.
--- Что?
--- Секс.
--- Ну, много способов существует, не беспокойся, милый. Всё тип-топ.
Она достала из кармана куртки пару презервативов.
--- Выбирай, какой тебе больше нравится. Давай скорее, время-то тикает.
Не смотря, Скотт взял один, потом стал снимать куртку.
--- Раздеваться не обязательно. Тебе как: с подогревом или ты сразу можешь?
Не дожидаясь ответа, Алексис взяла его за руку, подвела к «Шевроле», бросила его куртку на капот машины.
--- Сделай это сам.
--- Что?
--- Ну, что ты такой скованный? Сними с меня трусики, а то чувствую, что такими темпами у тебя не скоро встанет.
И она положила ладони Скотта на свои бедра. Он с нарастающим любопытством нырнул под черный шелк, нащупав кружево, потянул вниз.
--- Ну, так-то лучше. Расслабься.
Парень уже давно думал о таком эксперименте, решившись совсем недавно, и сам изумился своей реакции. С девушками он был куда шустрее, а чем Алексис от них отличается? Ну да, есть кое-какие физиологические различия, но мужчины уже давно приспособились, а он хочет лишь разок попробовать, да и потом, вдруг больше такой возможности не представится, тем более, что Алексис оказалась такой привлекательной. И вот трусики уже валялись на полу.
--- Юбку я не буду снимать, похоже, тебя кое-что смущает. Скотти, ты такой лапка!
И она, присев на корточки, стала расстегивать молнию его брюк, запустила пальчики в щель и выудила предмет его гордости, говоря при этом:
--- Привет, красавчик, иди к мамочке, - и принялась ласкать его своими пальчиками и язычком.
Наконец расслабившийся Скотт почувствовал, как нарастает возбуждение. Остановив Алексис, коснувшись ее плеч, он кивнул.
--- Давай резинку.
--- Зачем?
--- Ты что не понимаешь? В эпоху СПИДа и других венерических заболеваний ты думаешь, что…
--- Да. Конечно.
Он протянул ей кондом, который она уверенно, быстро и ловко натянула на его пенис, после чего она наконец встала, смачно поцеловала его и повернулась к нему спиной, упершись руками в кровавую поверхность авто. Парень положил одну руку ей на талию, приподняв другой подол юбки. Симпатичная розовая попка предстала его взгляду. Скотт сглотнул и приступил  к делу.
***
Чили в ожидании вечера пыталась всё больше убедить себя, что глубоко ошибается, и изрядно в этом преуспела, а чтобы окончательно привести свои нервы в порядок, надо было удостовериться во всем, она для смелости выпила бокальчик «мартини», что-то уж мурашки по коже разбегались. От этого стало спокойнее. Немного полистала конспекты, но учиться не хотелось. Когда у неё в руках оказался какой-то детектив, это отвлекло ее часа на полтора. Тем временем часы пробили половину восьмого. Выйдя из дома, Чили остановилась на крыльце. Накрапывал мелкий дождик, и девушка вернулась домой за зонтом.
Дождь становился всё сильнее и сильнее, превращаясь в ливень, девушка быстрым шагом добралась до мастерской, тем более, что прекрасно знала это место, много раз они со Скоттом уединялись в подсобке, устроившись на покрышках от машин. Первое, что немного ее приободрило, - это то, что свет не горел. Она уже хотела повернуть назад, когда вдруг решила на всякий случай заглянуть в окно. Встав на цыпочки под навесом, она заглянула внутрь. Сердце ее забилось быстрее, когда в дальнем углу рядом с Шевроле она заметила две фигуры, но лиц Чили рассмотреть не смогла, как в принципе и того, чем они там занимались. Она прошла вдоль стены к входу, подергала ручку, и дверь поддалась, раскрываясь тихо, без скрипа, увеличивая обзор. Да, там явно кто-то был. Из любопытства девушка сделала шаг и стала медленно приближаться. Когда ее глаза привыкли к полумраку, она стала разбирать детали: мужчина стоял к ней спиной, целуя девушку, Чили видела ее светлые волосы, в шею, склонившись над ней и покачиваясь вперед-назад. Когда она, наконец, поняла смысл того, чем они занимаются, то побледнела. Она не была уверена, что это был ее парень, потому что в автомастерской работал внешне похожий на него молодой человек, и просто боялась попасть впросак. Она уже тихо повернулась и, крадучись, пошла на выход, когда вдруг услышала высокий голос девушки, которым она выкрикнула, постанывая:
--- Давай, Скотти, давай. Сильнее, резче. Да, да, так.
Скотт! Чили замерла, услышав это имя, зонтик выскользнул из ее рук и упал на бетонный пол, произведя при этом ужасный грохот. Парень, не прекращая деятельности, обернулся и замер, увидев свою подружку.
--- Ну что там случилось? – недовольно пробормотала Алексис.
Скотт торопливо стал приводить себя в порядок. Чили стояла, не двигаясь с места, но когда Алексис с задранной вверх юбкой повернулась к ней лицом, то несчастная девушка вскрикнула от ужаса, увидев, кто на самом деле эта «женщина». Она стала пятиться, потом повернулась и побежала, не слушая криков Скотта. Когда она скрылась из виду за стеной проливного дождя, Алексис спросила:
--- А кто, чёрт возьми, она такая?
Скотт, обернувшись, спокойно ответил:
--- Моя девушка.
--- Ну дела… Так ты закончишь?
Теперь, когда терять уже было нечего, парень лишь кивнул и, сухо поцеловав Алексис, продолжил. Ощущение было странным, даже внезапное появление Чили не смогло ничего испортить, Скотт, тяжело дыша, кончил. Потом глухим голосом, еле сдерживая дрожь, сказал:
--- Трахни меня.
--- Ты чего? С ума сошел?
--- Ты ведь можешь. Тебе что, трудно? Я заплачу, пожалуйста.
--- Я никогда раньше не пробовал, - вдруг сказал Алекс тихо, нормальным голосом.
--- Пожалуйста.
--- Ну, если ты так хочешь… Ты… такой красивый, Скотт. Для тебя я готов даже на это.
И, обняв его за шею, поцеловал спокойно и чувственно, Скотт потянул за пепельный локон и снял с Алекса парик. Под ним была светлая короткая стрижка. Он оказался очень симпатичным мальчиком, только накрашенные ресницы и похожий на маскарадный костюм прикид напоминали о существовании Алексис.
--- Такой милый.
И скотт в ответ поцеловал парня, потом, смеясь, надел растрепавшийся парик, чем вызвал бурный взрыв хохота у Алекса.
--- Поможешь, или мне придется самому надевать? – сказал он, вертя разноцветную упаковку с резинкой в руке.
Улыбаясь, Скотт выхватил ее из рук парня.
--- Я сам!
Он опустился на колени и посмотрел снизу вверх на сияющее лицо Алекса.


Рецензии