Весеннее

Солнце кутает меня в полуденное покрывало дремы, и я влачусь по этой вечно живой улице, отсчитывая до боли знакомые кварталы, мои легкие раздуваются до бесконечности, пытаясь вобрать в себя весь этот солнечный и сумасшедший воздух.Я безумна, я растворяюсь в весеннем беспределе.

Он приходит обычно нежданно без единого намека стирает застоявшееся полуденное бдение и взрывает разум. Разум мертв, есть только неистовое желание полета, отрицание любой истины и логики, есть только животная страсть к жизни, она несет меня бурным потоком в воронку этого МИГА. Он есть один, такой короткий и такой полный, он может заменить миллионы дней и ночей, острота успеха и мелочные, да эти ничтожные радости жизни, они не стоят этого МИГА. Мой разум купается в этом миге и сверлящая боль в голове от количества выпитого пытается вернуть меня в реальность...

К черту реальность...Бреду, пьяна или безумна, наталкиваюсь на прохожих, глупо улыбаюсь на их смачные ругательства...Им не понять, я жду этого мига целый год, я окунаюсь в него с головой и каждый раз надеюсь остаться в нем навсегда....Эти возмущенные лица сливаются в однообразную музыку, но я счастлива, что для меня нет ни одной ноты в этой какофонии, я вне ее, моя мелодия беззвучна, но так трогательна. И нет ни одного человека на этом свете, способного испытать подобное чувство, ибо это чувство есть я...

Я жму на клавиши и невидимый поток воздуха, полный неощутимых эмоций и неосязаемых запахов уносит меня ...Я хочу хохотать до слез, рыдать и кричать, я хочу разбежаться и взлететь, я хочу взорваться и рассыпаться осколками по всей поверхности этой земли, на которой царствует новорожденная ВЕСНА.....


Рецензии