О том, как мир не увидел любовного романа, которого, впрочем, и

Собственно, почему бы и не прихвастнуть и не сказать, что с физруком у нас была любовь. А потом я уехала учиться, и мы передавали любовные записки через Лену Лук, которая, воспользовавшись таким случаем, взяла, да и забеременела от физрука. Ну и потом, разумеется, женила его на себе. А я осталась у разбитого корыта.

Или почему бы не наврать, что после моего появления в Шэ (пердь отменная), все местные аспиранты, за исключением самого стойкого и красивого, полюбили меня навеки. Все трое! (Я ж говорю – пердь. Тут аспирантов-то и полдесятка не наберётся.) Нет, четверо! Забыла про идиота Петю, который, к моему великому счастию, отбыл в Германию на вечное, надеюсь, поселение. Ну а я, как положено, влюбилась в самого неподступного. И долго страдала. А потом...

Или что Ганс за мной долго приударял, пока не покорил и не затащил к себе домой. Нет, не в постель, т.к. он оказался голубым. Поэтому вообще не понимаю, что тут можно придумать.

Или вот. Поведать историю с Федиком, с которым у нас была охуительная любовь, а потом он трахнул Наташу, я обиделась и гордо его покинула. Вот. Тоже ересь полнейшая. Кто кому рога наставлял, так это уж не он точно. Даже на фотке одной сзади него рога оленьи висят. Не нарочно, так вышло совершенно случайно. Но очень в тему. Мы с бабами так ржали.

А про Юрича? Как мы в Англии протрахались всю неделю, что была эта грёбаная конференция. Ну, отчасти это правда. Раньше бы его раскусить. Думала, идеальный муж. Верный и скромный. А он вон каким кабаном оказался. По виду-то и не скажешь. На работе такой занюханный. А тут разбудил во мне желание, да такое! Это единственный момент в моей жизни, который я как вспомню – и всё улетает из-под ног. А тогда, сразу после, вообще кошмар был: глаза закрываю – и проваливаюсь. Мрак. Ощущения – всем желаю хоть раз в жизни, да испытать. Потом, правда, в Шэ уже, всё не так было. Так и затухло совсем. Всё слишком обыденно. Ну что тут такого – трахаться посреди лаборатории стоя. Если только для разнообразия...

Можно насочинять массу баек про спортсменов, которые постоянно заселяются пачками в наше общежитие. Представить массу бурных ночей... Но такое не придумать: им всем по 10-15 лет. Юниоры, бля. И все ну такие мудаки! В туалете написано: "Писсуарами не пользоваться!", так как ни пройду мимо, обязательно кто-то стоит. Или им надо расшифровать, что "не пользоваться" – это значит не ссать? Не понимаю.

Не, был один футболист. Его можно и использовать в качестве героя-любовника. Увы, он был кудрявым, как баран. Не в моём вкусе. И думать-то про него не хочется.

Ещё таможенник. Слава. Песни мне под гитару пел. Неплохо при чём. Но уж слишком идеально выходит. Никто не поверит.

Почему же так и тянет непременно написать правду? Никому, кроме меня, дела нет до моих переживаний. А мои ли они на самом деле или я их выдумала в страшном бреду – это уж точно никого не заботит. Так что, пожалуй, любовного романа писать не стоит. А напишу-ка лучше статью в крутой рецензируемый журнал. Авось, зарплату прибавят. Или шеф премию выпишет. Или просто дадут выходной. А я буду весь день валяться на диване, грызть ручку и думать, что бы ещё эдакого насочинять.


Рецензии
Свежо и современно, ничего лишнего.
Но все это похоже на путешествие из ниоткуда в никуда, хотя нет: от воспоминаний в возможный выходной.
Эх, реализм, этот гребаный!
Нестандартно выбрана форма миниатюры для этого произведения.Вот если бы автору удалось это как-то оформить, возможно результатом был бы не только выходной или прибавка к зарплате, впрочем, воля автора...
Как читатель добавлю, что чем меньше написано, тем меньше читать...

Василина Пятакова   22.01.2005 15:49     Заявить о нарушении
Да, кстати, это несомненно лучшее у вас, но только после риса с горошком!

Василина Пятакова   22.01.2005 15:52   Заявить о нарушении
Спасибо!! И за приветы в прямом эфире тож ;)

Klawa   21.02.2005 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.