20 минут

               

 Дверь была обшарпанная, старая.
  По краю косяка шла длинная жирная полоса.
   Она улыбнулась, хоть что-то с годами не меняется.
Эта дверь была такой же, когда Юрка пятнадцатилетним мальчишкой бегал звонить с ее телефона.
Сейчас ему было 22 года, но Инга еще угадывала в его взгляде остатки юношеской влюбленности.
Сама не зная почему, уставшая, вымотанная на работе, она стояла перед этой дверью.
Хотя нет, она знала зачем.
По дороге домой, ни о чем, особенно не размышляя и в который раз сетуя и раздражаясь на собственное одиночество, она вдруг поняла как остро ей сейчас нужно тепло, хотя бы чье-то, пусть мимолетное тепло тела.
И вот она стояла перед дверью.
Обшарпанной дверью с темной жирной полосой.

Все так же прячась за обрывками мыслей, нажала на кнопку звонка. 
Юрка, одетый совсем не по-домашнему, удивительно быстро открыл дверь.
И конечно он был удивлен.
- Привет, я пришла к тебе пить кофе, голос Инги был полон жизнерадостности.
   «Господи, театр абсурда», подумала она, гладя как малолетний сосед оторопев от неожиданности стоит в коридоре.
Давая Юрке время прийти  в себя, Инга начала снимать куртку.
Этот обыденный жест возымел свое действие, очнувшись от ступора, Юрка бросился ей помогать.
- « Хорошо хоть не прогнал» сказала она самой себе.
- Проходи, садись. Хозяин дома был сама гостеприимность.
Глядя как Юра наливает в кофеварку воду, достает кофе и чашки Инга вдруг ощутила острый приступ раздражения. На лице ее промелькнула усмешка, «-ну до чего же мы послушные, зло подумала она.
- У-у-у, я не хочу из кофеварки, хочу из турки.
Юрка явно растерялся, застыл посреди кухни с пакетом кофе в руках.
- А у меня нету турки, голос звучал почти жалобно.
- «Ой ты моя бедняжечка, злорадно подумала она, удовольствие от этой небольшой выходки полностью погасило раздражение.
- «20 минут» - подумала она.
- А я уже не хочу кофе, улыбнувшись, она взяла его за руку и потащила из кухни.
- А где твоя комната?
Юрка волочился следом в полном молчании.
- «И никаких поцелуев в губы» - добавила  про себя.
- Садись, голосом не терпящим возражения ,она усадила его на кровать.
Юрка, кажется уже начал все понимать.
Он молчал, только внимательно смотрел в ее лицо, спокойное и серьезное.
С таким же серьезным лицом она расстегнула ремень на его джинсах, и опрокинув мальчишку на кровать спустила их до колен.
Юрка лежал тихо, не шевелясь, кажется, он боялся даже вздохнуть.
Запустив руку под трусы Инга взяла его член, выражение ее лица не изменилось.
- Да, не много надо что бы возбудить 20-ти летнего мальчишку подумала она, созерцая плоды своих трудов.
- Нравится когда тебе сосут член? - спросила она, голос был такой же спокойный как и выражение лица.
Юрка, лежащий на локтях и не сводящий зачарованного взгляда с ее лица, кивнул.
Неторопливо, как с тяжелобольного она сняла с него трусы.
Юрка почувствовал ее дыхание на своем члене, такое же ровное как и там, на кухне.
 Мягкие, подкрашенные губы обхватили его член.
Инга всегда получала удовольствие от минета, оно было скорее моральным чем физическим, и сейчас выискивая самые чувствительные места она получала чуть ли не эстетическое удовлетворение слушая прерывистое дыхание молоденького соседа, его член был чистеньким, твердым и слегка солоноватым.
Юрка уже не опирался на локти, он просто лежал на кровати, в голове все путалось, огромным колоколом стучала кровь внизу живота, «бум-бум-бум», глухой звук крови сводил с ума и тогда он осмелев положил руки на ритмично двигающуюся голову Инги.
Когда мальчишеские пальцы зарылись в ее волосы Инга подняла голову, посмотрела на него и встав с колен принялась неторопливо раздеваться.
Прямо смотря ему в глаза, и не обращая внимания на красный, стоящий колом член, она  аккуратно разделась, повесив вещи на ближайший стул.
Потом так же неторопливо вернулась к кровати.
Через секунду Юрка почувствовал как его член проскальзывает во влажную глубину ее тела.
…………….
Через несколько минут она так же спокойно одевалась.
Сосед лежал на кровати, тонкая струйка спермы вытекла из размякшего члена на бедро.
- Ну я пошла, спасибо за кофе, и мельком взглянув на него, Инга скрылась в коридоре.
Надевая туфли, услышала шорох торопливо накидываемой одежды и топот босых ног. 
……….

- 20 минут, - подумала она докуривая сигарету,
- 20 минут – и сигарета упала на бетонный пол лестничной площадки.

Неторопливо позвякивая ключами Инга пошла к своей двери.
Из-за соседней доносились приглушенные всхлипы.
Из-за деревянной двери с длинной жирной полосой на косяке.

 Все.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.