Смерть

     С серого неба на грешную и мрачную землю,падал белый и пушистый снег,как насмешка Бога надо мной.Зимний день подходил к концу и начанало темнеть,что придавало моей дороги еще больше одиночества и страха.Я шла по деревенской дороги,чуть не падая.Мне хотелось думать,что это было от того,что под моими ногами был лед,покрывший землю,но я знала,что это было не так.
    Я боялась смотреть на людей,проходивших мимо меня,боялась,что они заглянут в мои глаза,в которых я так пыталась спрятать свое желание исчезнуть с этой планеты.Я наконец - то дошла до машины,в которой меня ждал брат.Весь наш с ним путь,он пытался развеселить меня и я отвечала ему слабой улыбкой,хотя он прекрасно понимал,что с моей стороны,это был всего навсего знак уважения к нему.А в это время в моей голове возникали мысли,которые я пыталась спрятать это всех и даже от со мой себя,а глаза от них наполняться горячей влагой.Машина мчалась разрывая темную пелену зимнего вечера,а деревья за окном мелькали одно за одним.На небе появился крохотный месяц,который как будто боялся за меня и мое будущее.
    Прошло около 40 минут и машина остановилась перед одной из московских гостиниц, где мой брат и я вместе с нашими друзьями собирались отметить наступавший в эту ночь Новый Год.
   Как - то все очень странно со мной здоровались и общались,будто жалели меня.Громко звучала музыка,лилось,буквально рекой вино,и на лицах моих друзей были какие-то натянутые,наигранные улыбки,а в глазах слегка улавливалась скрытая печаль.
   Меня одолевало желание уйти от них,но сделать я этого не могла.Их глаза наблюдали за мной,боясь,что я вновь попытаюсь,что-нибудь сделать с собой.Я сидела в кресле,подобрав ноги под себя,и почти не заметно осушала один за одним бокалом вина.Я смотрела украткой на своих друзей и понимала,что сейчас с ними не так весело,как было с ним,что им явно не хватало его.Его - человека,которого я любила больше всего на свете.Я опустила глаза на бокал,который обнимали мои пальцы,на красное как кровь вино и в моей голове пронеслись моменты моей жизни,которые я сейчас любила и боготворила,ненавидела и хотела забыть.
   Я вспомнила,как около 10 лет назад,будучи совсем юной и глупой  познакомилась с ним.И тогда я сразу же влюбилась,хотя он конечно же меня и не замечал.А я все равно мечтала о нем.Шло время и я забыла о своих чувствах,увлеклась другими мужчинами.Но год назад,мы встретились вновь,благодаря моему брату,который и не подозревал,что эта встреча,породит красивую и грустную сказку любви.
   Мы сразу обратили внимание друг на друга в первую за столько лет нашу встречу.Я не понимала и боялась своих чувств,которые просыпались от 10 летнего сна,а он все больше и больше привязывал меня к себе.Тогда,год назад,мы начали чаще встречаться.Иногда мы танцевали и наш с ним танец волновал нас обоих своей совершенно необузданной страстью,которую я пыталась гасить в себе и которую мой милый постоянно разжигал.
   Но это были лишь короткие встречи,которые никогда не повторялись и больше не повторяться,которые я никогда не забуду.Наша любовь вспыхнула жарким пламенем,которое многим не нравилось,которое многих поражало и заставляло перед ней благоговеть.
   Недалеко от Москвы,в загородном коттедже,я с друзьями отмечали его день рождения.Было около 3 утра,когда ч поняла,что больше не могу танцевать,пить.Я боднялась на второй этаж и упала на его кровать где и уснула.Мне снился кошмар,и я вскрикнув открыла глаза и увидела его сидевшего на кровати и смотревшего как я сплю.Он обнял меня.Его губы прикасались к моим,а язык ласкал мой.Я боялась сделать что-то ни так и он учил меня своими губами,которые ласкали буквально каждый милиметр моего девственного тела.Мои кроткие попытки любить его приветствовались с какой-то детской радостью.Всю ночь наши обнаженные тела сплетались в каком-то бешенном ритме танца любви.Я уснула в его руках,забывая обо всем на свете,мечтавшая только о том,чтобы мой тайный любовник всегда был со мной.Меня разбудил лучик солнца проникавший в комнату.Я нехотя открыла глаза и  увидела своего любовника в наступавшим утре.Эту гармонию нарушил громкий звонок телефона,который разбудил его и заставил выйти из комнаты,а я осталась в кровати в белых атласных простынях и распущенными по подушки волосами.Мои глаза медленно и жадно изучали комнату,и случайно мой взгляд остановился на белом свитере,в котором мой милый был в свой день рождения.Моя рука потянулась к нему и уже через миг,я лежала,обнимая его и зарываясь в него лицом,когда вошел мой учитель,держа в руках чашечку кофеюТак он стал моим первым мужчиной,моим учителем,моей жизнью,и наконец самой настоящей любовью.
   Против наших с ним отношений были многие.Они боялись за меня,за то что он разобьет мое сердце,как делал это с другими.И одним из таких людей был мой родной брат.Он настоял,чтобы мы расстались и не виделись.И тогда для меня погасли все звезды,исчезла музыка,разбилась в дребезги душа.Мы с ним не виделись неделю,я избегала его,неотвечая на телефонные звонки.Но  мы встретились.Наши объятия были жарче,чем обычно,поцелуе слаще.Как бы это не звучало пошло,я тогда оченб соскучилась по его губам,таким нежным,горячим,страстным.Он тогда шептал мне про свою обиду за то,что не видел меня 5 дней,его слова были еле слышны,будто он боялся меня обидеть.И тогда я поняла,что нас не может разлучить ничто, что нашу любовь невозможно убить,ее можно только усилить.
    Она была похожа на резкую вспышку огня,который вскоре должен был потухнуть.Каждая встреча с ним была не похожа на другую.Мы жили друг другом и  никто не нужен нам был.
    Я сидела на работе и представляла в голове,как встречу его в авиапорту немного уставшего и он будет пытаться скрыть это.Тогда,раздался звонок сотового и я ответила.Тихий женский голос сказал мне,что мой милый .....,что его больше нет,что он погиб в автокатастрофе,что самолет сел раньше,что он хотел сделать мне сюрприз.Мои руки выронили телефон,который звонко ударился об пол.Я схватила сумку и выбежала на улицу,где поймала такси,которе привезло меня к моему любимому,которого уже увозили от меня.Меня не пустили к нему по каким-то дурацким правилам и машина уехала,увозя его от меня навсегда.
    По моим щекам потекли горячие слезы,сердце заломило и мне показалось,что оно вот-вот  разорвется на тысячи маленьких кусочков.Была поздняя осень,трава слегка прикрылась белом снегом.Небо было уже темным,а на нем светилась печальная луна.
    Я прервала свои воспоминания и мысли еще больше закутавшись в свитер моего единственного мужчины.Подняв глаза от содержимого моего бокала,я услышала,что часы начинают бить 12 и нехотя поднявшись с кресла,натянула улыбку,боясь,что вместо нее мои друзья увидят слезы.Часы отбили 12 раз и моих друзей поглатил праздник,так что они не заметили как я вышла в холл и спустилась на первый этаж на лифте,выходя на улицу.Я шла по шоссе слегка покачиваясь,когда послышался гул машины взади меня и я упала.Подняв голову я увидела слегка размытый образ своего милого,любимого,который мне улыбался и протягивал мне руку и ничего не говорил.Встав,я обернулась,туда,куда несколько минут назад упала.Там,лежала моя никому не нужная плоть,а за руку меня держал он,тот,кого я больше всего любила.Мы ушли в вечность,чтобы любить,ведь мы не могли друг без друга.


Рецензии
"death is a mistery..."(Stephen King) Надо сказать что-то в этом есть.

Mr.Readriver   08.06.2002 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.