Запонки для жилетки 5 глава

Дождь лил, как сумасшедший, холодный, крупными каплями падая на землю и на окружающих. Лужи просто пузырились, как угорелые, будто соревновались друг с дружкой. Ветер, обычно такой дружелюбный, как лютый волк цапал прохожих  своей ненасытной челюстью. Почва впитывала в себя эту влагу, а, пресытившись, превратилась в грязь.
Чили без зонта, ибо он так и остался лежать на голом полу в мастерской, промокшая до нитки, брела по вечерней улице, хлюпая носом. Она уже перестала плакать, но капли дождя текли по ее щекам, превратив девушку в вечную плаксу с растекшейся по лицу косметикой. Она ни о чем не думала, углубившись в саму себя. Потом у нее будет время подумать о том, что она увидела, а пока она нуждается в поддержке, в чьей-то сильной руке, способной обнять и успокоить, кому можно поплакаться в жилетку. Единственным человеком, который подходил по всем статьям, была Бьянка. К ней Чили и направилась.
Когда подруга открыла дверь, ее зрению представился жалкий облик осунувшейся Лучаны - влажные, все в мелких кудряшках волосы, покрасневшие глаза с потекшей тушью. Бьянка была просто в ужасе.
--- Заходи скорей, ты же простынешь. Почему ты без зонта? Что случилось? – спрашивала она, взяв Чили под локоть и буквально силой втянув в квартиру. Потом, видно смекнув, в чем дело, добавила, - так ты, значит, всё-таки сходила. Бедное дитя!
Она обняла подругу, гладя ее по мокрым волосам, потом сильно прижала к себе, чувствую, что та начала опять всхлипывать. Она отстранила девушку, смахнула пальцем скатывающуюся слезинку, улыбнулась.
---Пойдем, приведем тебя в порядок. А, прежде всего, снимай куртку, она вымокла, как впрочем, и ты. На тебе сухого места нет.
Они прошли в ванную комнату, Чили села на край чугунной ванны, зажав ладони между коленками и уткнувшись острым подбородком в грудь.
--- Ну-ка, посмотри на меня. Сейчас тебя умоем.
Она взяла махровое полотенце, намочила край и принялась им вытирать лицо подруги, стоя рядом на коленках.
--- Ну что ты всё молчишь? Ни одного слова не сказала за всё время. Лучик, на улице и так дождливо, не навевай тоску, улыбнись.
Чили через силу выдавила из себя улыбку. Серо-голубые глаза, однако, были как остекленевшие. Бьянка тем временем принялась расстегивать пуговицы на легонькой кофточке продрогшей девушки.
--- Ты вся мокрая. Нельзя оставаться в такой одежде. Давай я помогу  тебе ее снять, а ты какая-то отмороженная.
Чили не сопротивлялась, подняла руки, чтобы Бьянка сняла с нее узорчатую футболку. Когда та коснулась руками нежной как шелк кожи Чили, то внутренне вся содрогнулась, но подавила в себе желание прикоснуться к ней вновь.
--- Лучик, ты тут пока прими душ, согрейся хорошенько, а я пойду, сделаю тебе горячего чая.
Девушка лишь кивнула. Когда за Бьянкой закрылась дверь, она неловкими движениями стала снимать брюки. Оставшись нагой, она взглянула на себя в зеркало. То, что предстало ее взору, было лишь жалким подобием цветущей 19-летней девушки. Тяжело вздохнув, она закрыла ладошками глаза, упершись животом в раковину. Постояв так с минутку, включила воду и шагнула под теплую струю. Отрегулировав температуру, стала наслаждаться горячей энергией воды, которая помаленьку возвращала ее к жизни. Капли ручейками стекали по бледной коже спины между лопатками и по упругим сферическим выпуклостям груди.
Обеспокоенная тем, что Чили долго нет, Бьянка заглянула в ванную. Увидев подругу, принимающую душ, она стыдливо отвела глаза,  но, не устояв перед соблазном, вновь взглянула на нее, любуясь пропорциональностью миниатюрной фигуры, соблазнительными переходами ее силуэта, еле сдерживаясь от желания войти и дотронуться до неё. Чили открыла глаза и заметила стоящую в проходе подругу. Первой реакцией девушки было отвернуться, скрыть от глаз Бьянки свою наготу, но она не стала  этого делать. Она лишь шепнула: «Иди сюда», и протянула руку. Не веря собственным глазам и ушам, девушка шагнула вперед, закрывая дверь за собой. Не снимая с себя халата, она ступила под душ, заключив Лучану в объятья, впившись в ее губы долгим поцелуем, шаря руками по обнаженной спине. Внезапно Чили рассмеялась.
--- Что такое? – удивилась Бьянка.
--- Ты такая смешная. Ведешь себя, прям как парень. Никогда со мной не было ничего прикольнее этого.
--- Не играй со мной, Лучик. Ты  же знаешь, как это нехорошо.
--- Что это?
--- Ну, я ведь не собиралась тебя соблазнять. Мы ведь всё-таки подруги. Мне не хочется на тебя давить, а ты сейчас в таком состоянии, что способна наделать любых глупостей, а потом будешь жалеть об этом.  Я не хочу, чтобы что-то испортило наши отношения.
--- Глупенькая, я сама этого хочу. Быть с тобой, - поправилась Чили. – Так что не надо лишних слов. Я в этом деле не мастак, уступаю лидерство тебе. И сними халат, он совсем мокрый.
С этими словами она развязала пояс махрового халата подруги, и ее руки скользнули под него. Ах, вот, оказывается, как это – ласкать женскую грудь. Бьянка с нежностью смотрела в бездонные глаза девушки, положа руки на плечи той, ощущая, что соски набухли от нежных щекочущих прикосновений ловких пальцев. Не дав рукам Чили спуститься ниже, отстранила подругу, прижав ту к стенке, потом скинула с себя халат, который мокрой тряпкой упал к её ногам, повела ладонями от плеч прикрывшей глаза девушки через грудь по упругому животику вниз, остановившись на бедрах. Руки плавно скользили по мокрой коже, как корабль по спокойным водам океана. Бьянка коснулась губами губ Лучаны, не целуя их, потом спустилась по подбородку, шее вниз. Легкие поцелуи, похожие на порхание бабочки, крылышки которой немного щекочут кожу. Медленно она продвигалась по ложбинке между упругими грудками, одновременно опускаясь на коленки. Вода струилась по вздрагивающей от каждого прикосновения опытных губ Чили. Она то ловила руками воздух, то гладила волосы Бьянки, которая сама испытывала кайф, доставляя удовольствие подруге. Ванна была узкой, но, увлекая Чили на ее дно, девушка ни о чем не думала, кроме того, что видела, чувствуя, как ее лицо покрывает поцелуями предмет ее давних грез и мечтаний, устроившись поудобнее между ее разведенными бедрами. Она закинула ноги на края ванны, упершись ступням, чтобы  не елозить, потому что Лучана начала вести себя на редкость открыто, платя за удовольствие тем же.
--- Потише, ты только воду расплескаешь, а толку никакого. Видно придется тебя учить.
Ванна уже была наполовину наполнена водой, а Чили, как маленький ребенок, прыгала на Бьянке. Приняв во внимание замечание подруги, девушка исправила свою ошибку, нырнув рукой под себя, заставив Бьянку ёрзать ещё больше, одновременно не давая той что-либо произнести затяжным поцелуем.
Когда, утомленные, они лежали друг у дружки в объятьях, скрытые по шею в воде, Бьянка сказала:
--- Лучик, мне никогда ни с кем не было так хорошо, как с тобой. Ты сама нежность.
--- Это не было похоже ни на что, что я когда-либо испытывала в своей жизни. Оказывается, мужик для этого вовсе и не обязателен. Кстати, я хочу чая!
И они обе рассмеялись, потому что последняя фраза Чили явно была не в тему.


Рецензии