Список

  «Сколько человек у тебя в аське? Один, два? А сколько просто ников? Штук двадцать? Мощно. Я один из двадцати.»
  Кнопочка «send» увековечила это в архивах аськи. Надолго ли? До нового обновления архива наверное…
  «Знаешь что печально? Печально то что ты тоже один из двадцати моих. И смешно… До слез.»
  Выбор вкладки «ignore» избавит меня от замечаний по другую сторону экрана. И плевать мне на то какие они будут. Обида или уверения в том что это не так… Я всё равно не поверю.
  А за окном не хилым снегопадом природа говорит «с первым апреля дружок!». А мне нравится. Нравятся мне такие перемены.
  «Тебе нравится рисунок дыма в лучах света? А ты вообще замечал такое когда ни будь? А ты знал что я замечаю?»
  По кнопочке хочется ударить кулаком. Что бы дошло.
  «Мы ведь друг друга знаем год… А что мы знаем друг о друге? Где живем и чем занимаемся? А чем живем? Зачем занимаемся?»
  Нет, закладочку надо было под правую кнопку мыши повесить. Эх знать бы горячую клавишу заветного «ignore».
  Голос мумитроля заставляет вышагивать в ритм. По-моему даже у кошки усы в ритм подрагиваются.
  «Можно я буду краток? Привет. Как дела. Прощай.»
  Не беда что далеко не двойной щелчок мыши не заставит передающих сообщение мужиков заклинить.
  «Не расстраивайся! Это всего лишь кто то из приятельского хлама сделал себе харакири. Тебе остается только одно. Рассей дохлого Хлама на циферки…»


Рецензии
Мне это совсем не близко,
ибо в "Аське" я не висну.
И моих глубоких мыслей
Не дождешься. Все - я кисну...

Поке :) До встреч

Аикру   31.07.2002 05:17     Заявить о нарушении
: ))))))))))
Я теперь тоже не "висну". : ))
Не кисни Клюквой станешь. : )))))))

Илья Евграфов   31.07.2002 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.