часы

...стрелки неумолимо текли по своему кольцу оставляя за собой медленно блекнущий след со всполохами огней на перекрестках циферблата и тенью зарождающейся заново жизни...

...еще дрожа от соприкосновения с манящими своей пустотой линиями они покидали этот отрезок вечности чтобы вступить в новый мир...в мир где не было ничего кроме расплывчатого понятия этого самого мира запрятанного за недосягаемыми спиралями заводных механизмов...в мир за стенами которого могло быть все что угодно но никогда - ожидаемое...они плыли по бесформию своих собственных отражений рассыпанных осколками по всему пути еле видным горизонтом уходящем глубоко вниз...и в каждом осколке они отражались и переливались изменяясь до потери всех иллюзий...теряя свой облик и вновь его приобретая...погружаясь в заркальную гладь безбрежного несуществующего океана и из последних сил вновь всплывая на поверхность...так проходила эта вечность постепенно укрывая прозрачным одеялом покидаемый стрелками мир...

...а они все также неумолимо текли по своему кольцу и их медленно блекнущий след еще хранил в своих всполохах огней знание о мире который они только что оставили а в тени жизни - знание о возможности туда вернуться...


Рецензии
...а они все также неумолимо текли по своему кольцу и их медленно блекнущий след еще хранил в своих всполохах огней знание о мире который они только что оставили а в тени жизни - знание о возможности туда вернуться...
........................
:))))))))))))))
Целоваю. В нос.

Миранда Грей   04.04.2002 19:20     Заявить о нарушении