двое

...на покрытом плотной дымкой тумана берегу рочно в полночь можно было разглядеть две тени...их тонкие вуали скрывали все что только можно было скрыть оставляя ощущение вечной загадочности и прозрачности...ровно в полночь они устремлялись на небо издалека мерцающее сияниями и полыхающими пятнами ярких красок...

...они устремлялись ввысь, превращаясь в две звезды, пугающие своим хороводом случайных прохожих на млечно-вечном пути...они расходились прячась по разные стороны от жарко-красного светила...они встречались, соединяясь в разных плоскостях вселенной...слишком бескрайней в своей узости...и слишком тесной в своей необъятности...

...контраст, временами переходящий в гармонию...

...они парили высоко вверху, мигая вспышками глаз в синеющей темноте...оставляя следы, которые были заметны только звездам...прочерчивали узоры в морозной бесконечности, кутаясь в теплоту своиих сознаний....

...и ровно в полночь они плавно возвращались...на песчанный берег, покрытый плотной дымкой тумана...и вот через мгновение можно было различить только вуаль с отблесками ярких красок ночного неба...говорящего что здесь и снова через сто тысяч столетий...но так и не решившегося сказать, что времени просто нет....


Рецензии