Офицерские забавы

 А  я  вам  на  это  отвечу , что  плох  тот  солдат , который  не  хочет  стать  генерал ефрейтором .
 Для  меня  все  солдаты  делятся  на  четыре  категории : негодяищи , негодяи , негодяйчики  и
нормальные  военные  строители…
 Сержант , это  почему  у  Вас  сапоги  разные , а?  Посмотрите  сами – один  левый , другой  правый. Я  же  сказал , что  в  армии  все  должно  быть  однообразно.
 За  тридцать  секунд  вы  должны  съесть  всю  консерву. Время  пошло! Отставить! Я  же  сказал  консерву , а не  ее  содержимое!
 Посидишь  на  гауптвахте , может  и  перестанешь  приветствовать  полковника  своей  дурацкой  фразой: товарищ  три  майора.
 Отдавать  честь  вышестоящему  по  званию  надобно  с  достоинством  и  честью , а  не  как  фригидная  женщина.
 Первая  рота , ровняйсь! Смирно! Два  шага  вперед. Три  прыжка  назад! Упор  лежа  вперед  ногами  принять! Встать! Взлететь! Клубком  как  калачик  свернуться! Лежать  вольно! Ну теперь  все  осознали, что  значит  выражение  «Как  белка  в  колесе»? А   сейчас  вы  прочувствуете  выражение  «Как  рыба  на  сковороде»…
 Запомните  одно! Чем  шире  морда , тем  больше  номер  противогаза!
 Что  вы  тут  расселись  как  коровы  на  жердочке  в  пору  сенокоса  пшеницы?
 Сержант  Саркисян , в  уставе  есть  команда : «Рота , с  левой  ноги  шагом  марш! Раз , два! Раз , два!». И  я  ума  не  приложу , где  Вы  взяли  свое  дурацкое : «Эй! Левая  нога  землю  топтай! Одын ,дува! Одын, дува!».
 Я  ваш  новый  командир. Скажу  сразу , теперь  в  роте  будет  все  быстро , по  уставу  и  почти  без  идиотизма!


Рецензии