не на ви жу

так обидно
потому что я еще есть,
но тебе уже не нужна…

Вот такая она, весна… и мне довольно мерзко ощущать то, что существует вокруг… хотя местами мне нравится… вкус сигарет глубоко в горле… сухой и …хриплый?… молоко на губах… и безграничная ненависть к себе…
«В моем окружении меня не устраивает только один человек.»
И опять слишком люблю-любимых-людей, чтобы выскользнуть из окна… а что останется? А что они будут делать?
А не надоело ли на протяжении жизней, каждая из которых заканчивается сегодня, видеть только один выход?
… ненавижу…
Заставлять себя дышать.
Ужасная депрессия. Я могу потрогать ее кончиками пальцев, она обжигает, но боли я уже не чувствую. Могу уткнуться в нее носом и смеяться.
Сартр, «Тошнота». Тупо, как тупо. Какие очевидные вещи.
Земфира.
«главное – что я еще чую… главное – что я еще помню… жаль, что я не рисую – мне бы хотелось… рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о завтра, не помнить о числах…»
«… знаешь ли, бывает же чудо… знаешь ли, встречают же люди… может быть, и ты тоже…»
- Я не доживу до 35…
- Все маленькие дети склонны к романтизму.
- Вот увидишь.
- Но я-то точно не доживу.
- Все маленькие дети склонны к романтизму.
Смешно, но я ведь действительно могу…
Но ведь действительно не буду…
«полюби… и мне осталось жить… ровно девять слов…»


Рецензии
Прикольно застрелиться в шестьдесят,
Иль молодым повесится под тридцать.
А может лучше вены вскрыть под двадцать?
Проклятье, лучше вовсе не рождаться!

С уважением,

Мудрый Пёс Книга 2   13.04.2002 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.