Я тебя люблю, слыышишь...

 Вот напишу , все как было , не совру .Пусть мне пальцы не дадут напечать ,что врать стану.
 Сижу значит я в интернете ,общаюсь.Вообще скажу, вам для справки , что я человек образованный .Высшее у меня.Есть увлечения конечно .Вроде как у Казановы,только по интернету .В чате в общем .Любовь ведь она такая штука, куда не засунь человека везде следом идет .А тут,значит познакомился я с очаровательной блондинкой .Но ,это по фотографии судя.Болтаю с ней на темы филасофские различные,а сам подвожу незаметно ее к амурным вопросам.
 - Лолитка,солнышко мое , а ты не считаешь ,что существование само по себе,как самоцель не имеет смысла?
-  Да
-  А ты бы хотела ,жить ради чего то ? Ради чего то возвышенного и святого? Например ради любви?
- Ну , я не люблю никого!
-  А хотела бы испытать это прекрасное , великое чувство?
- Да! Конечно хочу.
Все дело в подходе к любви.Каждый видит в ней ,что то неизмеримо свое.Для меня это бой. Бой за новое владения.Здесь есть свои правила и свои цели .Я завоевываю сердца девушек.Фактом победы признается третие любовное послание плененной девушки .Как правило, третие письмо приходит  насквозь пропитанное слезами и молитвенными просьбами не бросать.Ну вроде такого:"Я жду тебя и жду .Я не знаю ,что мне делать.Я не нахожу себе места .Напиши мне хоть слово.Отправь хоть пустой конверт .Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.Слыышишь ,я ведь тебя люблю.Не бросай меня, умоляю...".Поверьте, это не такое уж и безопасное занятие.Ведь в любой момент , я могу стать жертвой любви.И отдать свое сердце , свою душу той, кого я считал предметом завоевания.Риск велик. А если быть точным, то в каждом бою происходит это.Есть кульминационный момент.Решающая секунда ,когда  задействованны все силы .Когда находишся на грани срыва.Я или она.Кто будет сильнее ,тот и будет победителем.Ведь для того ,чтобы влюбить в себя девушку ,надо внушать ей ,надо действительно любить ее по настоящему ,но только на определенный момент .И если этот момент затянуть,то хана ,влюбился значит по уши .Что собственно говоря, со мной и случилось .Ну почти то.
 Я сидел в мягком ,удобном, домашнем кресле шикарно раскинув ноги .Музыка придавала мне темп общения .То поднимая меня в небеса, и приступам необузданного счастья то бросала в пропасти бескрайнего мрака.Я слушал Стравинского , то нещадно,с бешанным ожесточением стуча по клавиатуре ,то замирая застывал в ожидании, а потом вяло ронял руки на колени.Было 2:30 ночи. За окном ночное небо во всю разукрашенно звездами. Минус тридцать.Холодина ужасная.
 -Так что же ты Лолита, значит сможешь полюбить только звезду?- Удивленно спрашиваю я .
-Да , только звезду.И я тут не причем , такова моя природа
- Какая еще природа ?-Начинал злится я.События принимали вяло текущий характер.Девица явно была не наивна.Но это еще не значило , что я отступлюсь .Я собирался перестроить свою тактику и втянуть все свои силы в бой .
- Ну понимаешь ,я не совсем обычна.Я обладаю сверх способностями....Ну вообщем я могу быть звездой .
 -Что? Какой звездой ?
 -Большой Альтой, что находится на Северной половине небосклона.Ты мне веришь ?
 -Да.-Ответил я .А сам подумал , какая чушь.Девочке явно не хватает внимания .Ей просто надо помочь поверить в ее сказку.Да! Я уже выработал новую тактику и готов был рваться в наступление, на белом коне.
- Знаешь,мне нравится с тобой разговаривать.Ты такой нежный .И ты единственный , кто мне поверил.-Похоже Лолита начала сдавать оборону.Я почувствовал новый прилив сил с волной скрипки Стравинского.Улыбка расплылась по моему лицу.Я облегченно вздохнул.
- Я тебе верю Лолита
-А ты хочешь посмотреть на меня ,на меня когда я звезда ?
- Да , хочу конечно.
- Тогда подойди к окну и посмотри .Я сейчас как раз над твоим окном.Я небольшая, зеленая звездочка.Я помаргаю тебе.
-Ок!-Отвечаю я .Думаю ,девочка уже у меня на крючке .Дальше дело техники.
Можно расслабиться.Выпить кофе.Выкурить с наслаждением почти победную сигарету .Короче потянуть паузу.
 Я вышел на кухню.Поставил чайник .Налил себе кофе.Подошел к окну и ошалел. Прямо перед окном , метрах в 20 завис светящийся зеленыи шар.Я не помню сколько я стоял в оцепенении.Но этот шар взял и моргнул,так я и выронил чашку с кофе.Обжог  ноги .Твою мать , что за хрень !!! Я кинулся к окну , не помня себя , открыл его ,сдирая в попыхах все утепление.Распахнул на всю максимальную ширину.И тут же свежий морозный воздух ворвался в кухню, обдал меня холодом.Новые, доселе невиданные чувства ворвались в мою душу. Ветер трепал мою растегнутую рубаху, а я как великий гений -художник,стоял у распахнутого окна ,как будто  у великого шедевра .Как будто, я великий художник ,открыл никому неизвестное  искусство -открывания окна.Еще раз моргунула и я очнулся .
- Лоо-ли-тааа?- Мой мозг, кажется, начал работать.
И как в ответ зеленый шар подморгнул мне третий раз и исчез.
 Мне стало жутко холодно.Я почесал затылок .Осмотрелся вокруг.Ничего .Восьмой этаж.Соседи сверху спят.Соседи снизу спят .Похоже все спят и никто ничего не видел.Я закрыл окно.И еще некоторое время смотрел на улицу через разрисованное морозом стекло .О боже, как же все таки там красиво.Белоснежные дороги,тишина,спящие дома.Только луна чему то улыбалается и проливает золотой свет .Наверно так и должно быть.Может просто я этого никогда не замечал.
 Я вернулся к компьютеру.Выключил музыку.Мне было не любопытно.Мне было не до шуток.Лолита была еще в чате .Я собрался с силами и заговорил.
 -Я ее видел !
 -Ты хочешь сказать меня ?
 -Ну да , черт возьми, тебя !
 -Почему ты ругаешься ?Я тебе не понравилась?
 -Потомучто я не астраном .И меня не интересуют звезды!Особенно, когда они летают возле моих окон.
 - Прости, я не буду больше тебя пугать.
 -Постарайся.-Кто то из нас явно ненормальный .Может это она чекнутая. А может это я доигрался и у меня крыша поехала.Еще бы , пообщайся со всякими чекнутыми у любого крыша поедет.Не зря же говорят, что сумасшествие это заразная болезнь.Да, а я тут без всяких средств предохранения,можно сказать вхожу в контакт с сумасшедшими.
 У меня пропало всякое желание продолжать диалог.
- А хочешь я возьму тебя с собой ?Мы будем вместе летать!
- Хочу! -Ответил я .Сам не знаю почему .Это было выши моих сил .Словно руки не слушались меня и писали на зло мне .
 Доигрался ,подумал я.По спине побежал холодок . В мошонке все сжалось .Сердце превратилось в маленькую ледышку и начало  калоть в грудь цепляясь своими острыми краями.Я судорожно сглотнул слюну.Сейчас она наверно попросит меня чтобы я спрыгнул с окна. А мои ноги сами того не желая . стануть послушно выполнять ее приказы.Я замер в ожидании.Только не пиши ничего .Мысленно я умолял Лолиту .
 В квартире разразилась мертвая тишина.Чат тоже как вымер.Никто ничего не пишит.Зависла моя последняя фраза"Хочу".Казалось ,это будет длится вечность.
 О боже , взмолился я, я знаю я был не прав .Но я никогда больше этого не повторю .Я не разобью больше ни одного сердца .Я всем напишу .Я сделаю все ...ВСЕ....Только не убивай меня.Пусть Лолита ничего не говорит мне, ничего не пишит.
 И действительно ничего не происходило.Медленно-медленно,словно боясь привлечь внимание злобного хищника я тянул руку к резету .А глаза не мог оторвать от монитора.Еще секунду и я спасен.Еще секунду , еще мгновение и я в безопасности..
 Вууухххх.,выдохнул я и упер палец в резет со всей силы.Но отпустить боялся .А вдруг ничего не произойдет .Вдруг я не смогу его выключить так .
 Монитор почернел .Все закончилось .
 Наверно в этом нет ничего необычайного.А может это знамение.Во всяком случае больше я не воюю .Я пишу письма  которые начинаются так: Я тебя люблю, слыышишь..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.