Мастер и Марго

- Я летучая мышь. Да-да, я летучая мышь. Я летучая мышь? О, ужас… солнце. А я ведь летучая мышь. Летучая мышь? Ах да, летучая мышь. Я не люблю солнце.
 Мастер перевоплощения стал судорожно крутить головой, ища ходя бы мягкий намек на тень. Намека не было. Мастер лег на асфальт и закрыл голову руками.
- Меня не увидят. Не увидят. Не увидят.

Мимо неслись пешеходы. Толстым слоем пыли неслась жизнь, а Мастер все лежал и лежал.

-О, боже. Свет. Куда делся свет? – Мастер поморщился и прокусил верхнюю губу (что не свойственно его натуре)  Мастер встал с асфальта и вдохнул в себя загазованный воздух.  Мастер долго ходил по кругу и наконец его посетила идея. Идея потерлась, потерлась и ушла. Мастер снова остался один.
- О ужас… как же я мог забыть?! – мастер припал к земле и стал бить себя руками. И кто мог подумать. Что руки и мастера настолько длинные. – Я забыл. Я ведь летучая мышь. Да-да.. именно так. Летучая. Да. Она самая. Нет…. Я не она. Я он. А… а.. значит я не летучая мышь? Нет.. я летучий мышь.

Совсем не далеко пробегала она. Мастер лег по удобнее на асфальте и стал наблюдать за ней. Таких , как она называют не иначе, как модели. Ах.. какие же у неё ноги. Метра два. Покрытые коротенькими волосиками. Мастер понял, что обречен. Она улыбнулась ему. И он понял, что он ошибся. Его еще можно было спасти. Она посмотрела на него так, будто он задолжал ей  рублей тридцать от силы. Мастеру это не понравилась. Он показал свои клыки. Страусиха вдруг запрыгала и забегала из стороны в сторону. Мастер зло улыбнулся. Да и ноги у неё не такие уж и красивые. Страусиха начала разбивать своей головой асфальт. Мастер понял, что он все таки обречен. Как же эротично смотрелась эта сцена.
- О как зовут тебя, моя Страусиха с длинными, покрытыми волосяным покровом ногами?
- Меня зовут Марго. – страусиха скромно улыбнулась. В перерыве. В перерыве между небом.. и асфальтом. Ъ

Так они и встретились.. Мастер и Марго… 


Рецензии
Что-то, помнится, мне у Вас уже однажды не понравилось. Данный "контрольный выстрел", увы, так же не принес ничего хорошего.
Даже если Вы писали это в шутку... просто погонные сантиметры текста. Извините, конечно, это всего лишь ИМХО.

Рейнар   12.04.2002 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.