Положения конкурса Народная миниатюра проза. ру-2

Вступление.

Конкурс «Народная миниатюра проза.ру-1», проводившийся с 22.11.2001 до 6.12.2001 прошел довольно удачно. Было заявлено 46 работ, размер призового фонда составил 6950 баллов, в голосовании приняло участие тридцать человек. Результаты конкурса доступны по адресу http://www.proza.ru:8004/2001/12/06-05 .

Чтобы повысить средний уровень миниатюр, участвующих в конкурсе «Народная миниатюра проза.ру-2», и увеличить количество оценок работ, в положение внесены существенные изменения: создан тотализатор при конкурсе, увеличен размер вступительных взносов, изменен порядок голосования.


I. Учредитель конкурса.

Власенко Дмитрий, ник «Птица», логин «vlas». Электроный адрес  - admin@kafka.ru.

II. Условия конкурса.

1. В конкурсе участвуют миниатюры, опубликованные на сайте www.proza.ru, объем которых не превышает 4000 символов (с пробелами).

2. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28.04.2002.

3. Количество миниатюр от одного автора, участвующих в конкурсе, не ограничено.

4. Вступительный взнос на участие в конкурсе составляет 100 баллов и перечисляется на счет учредителя конкурса за каждую заявленную миниатюру. Все полученные вступительные взносы составляют призовой фонд.

5. В случае если количество конкурсных работ не превысит двадцати, конкурс объявляется несостоявшимся, вступительные взносы возвращаются участникам.


III. Порядок подачи заявок на участие в конкурсе.

1. Участник перечисляет вступительный взнос на счет учредителя конкурса.

2. Участник конкурса сообщает учредителю сетевой адрес миниатюры либо письмом, либо в списке рецензий к условиям конкурса. Примечание: при подаче заявки письмом электронный адрес отправителя должен соответствовать электронному адресу, заявленному на странице автора миниатюры.


IV. Порядок проведения голосования.

1. 29.04.2002 Учредитель размещает по адресу www.konkurs.kafka.ru страницу с текстами всех работ, заявленных на конкурс, и интерфейсом для голосования. Примечание: в настоящий момент по указанному адресу размещена демо-версия страницы на примере работ конкурса «Народная миниатюра проза.ру-1».

2. До 25.05.2002  любой желающий может зайти на www.konkurs.kafka.ru и проголосовать за шесть лучших работ конкурса.


V. Участие в тотализаторе.

1. Игрок перечисляет ставку на счет учредителя конкурса (минимальная ставка в тотализаторе – десять баллов). Ставки всех игроков составляют фонд тотализатора.

2. Игрок сообщает учредителю список лучших шести миниатюр. Список может быть отправлен учредителю либо письмом, либо добавлен как рецензия к условиям конкурса. Примечание: при подаче списка письмом электронный адрес отправителя должен соответствовать электронному адресу, заявленному на странице автора миниатюры.


VI. Определение победителей конкурса, награждение.

1. Подсчет полученных очков производится по следующей системе:
1-е место - 10 очков
2-е место – 6
3-е место – 4
4-е место – 3
5-е место – 2
6-е место – 1

2. Победителями являются шесть работ, набравшие наибольшее количество очков.

3. Призовой фонд делится между победителями следующим образом:
1-е место – 38%
2-е место – 23%
3-е место – 15%
4-е место – 12%
5-е место – 8%
6-е место – 4%

4. 20.05.2002  учредитель помещает на своей странице список лучших работ и награждает победителей.


V. Определение выигравших в тотализаторе, выдача выигрышей.

1. Выигравшими считаются ставки, в которых угадано наибольшее количество первых мест:

2. Фонд тотализатора делится между выигравшими ставками пропорционально размеру ставок.

3. 25.05.2002  Учредитель перечисляет выигрыши.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.