Всему свой черед

Ну, до чего же эта молодежь невоспитанная стала!! И куда смотрят родители?!

Вот, помню, была я молоденькой, я и сейчас еще не старушка, но все же время дает себя знать, так вот, влюбился в меня виртуально один молодец... А я вроде в него не влюбилась совсем, все по тому, что каждый свое в сети ищет. А мне любви тут искать не надо было. Хотелось дружить и общаться. 
Выяснилось, что у него семья, и у меня семья. И дети и все, что к этому прилагается. И стали мы с ним переписываться. Он мне о себе рассказывает, я ему о себе. И так год целый все узнавали друг друга. Стал он мне близок, ну просто родной человек и все тут. А видеться, так и не виделись ни разу. Ну, понятно там, фотками перекинулись, представление приблизительное поимели друг о друге. Он не красавец, хотя приятной наружности мужчина. Да и я не модель, хотя, никто от меня не шарахается.))
И вот представляешь, чтобы у меня в жизни не случилось, радость ли, неприятности какие, я с ним делюсь, а он, соответственно, так же со мной. Советы друг другу там разные даем, жалеем друг дружку, радуемся вместе, если есть чему. Я ему про своего мужа говорю, он мне про свою жену. Планы всякие там жизненные. И складывается ощущение, что мы уже семьями дружим. И так прошло три года. А договаривались, что встречаться вообще не будем, ну или когда-нибудь там, неизвестно когда.
И представь себе, настало время, неожиданно, я ляпнула, что приедешь мол, я тебе то да се покажу и с теми семи познакомлю, а он и говорит, так давай приеду, есть возможность. Ну я и думаю, чего уж терять, три года в сети общаться, это не шутка. Ну... говорю, приезжай.
Вот он и приехал. И действительно, образ как бы не совсем тот, что у меня сложился, у него тоже, видимо. Но у нас любви и не назначалось, так влюбленность была, это точно. И отчужденность при встрече двух визуально чужих людей прошла мгновенно, как только заговорили. И стали мы реально такими же друзьями, как и виртуально были. А все по тому, что никто никому до личной встречи ничего не обещал. Ни поцелуев страстных, ни чувств нежных. Было все, как было, разумно и чувственно.
Ну, не собирается он семью бросать, я тоже хорошо со своими живу, менять нечего, как и размениваться. А знакомиться семьями не стали потому, как у нас душевное тепло при общении, и его сохранили мы.

Не влюбляйтесь виртуально, в реале любовь ищите, ну а коли сложится, что виртуально человек приглянулся, не пугайте его любовью, сперва дружбу предложите, в мою молодость так всегда делали, зато и отношения были чище, крепче и надежнее.


Рецензии
Который раз тебя читаю, и который раз...
Ты отвечаешь на мои вопросы, которые я еще не успел задать.
И правда, не стоит пугать любовью, когда есть душевное тепло.
Спасибо, что ты есть...

Начнем с дружбы;-)

С уважением, Егор...

Егор Пионеров   15.04.2002 19:08     Заявить о нарушении
Это мы просто очень хорошо понимаем друг друга ;))
Одно слово - близнецы! ))))

Спасибо тебе!

Л.   16.04.2002 17:57   Заявить о нарушении