Низшим из высших

  Плавно раскачиваясь, он плыл, не просто плыл, а  летел, мой маленький орлик. Тот орлик, которому обрезали все крылья. Но они, те, которые обрезали крылья, оказались другими, и нечаянно удалили ему селезенку, удалили легкое (одно), удалили пенис (самая большая для меня проблема), удалили всю кожу с лица, с мордочки, с клювика. Сняли мою любимую пеночку с глазиков, удалили зрачочки (оба!!), но я их не виню, нет!! Для чего??? Пошли они, я просто промолчу, не пророню ни слова! Не единого слова!! Они от меня дождутся тишину!! Я промолчу!? Я промолчу?? Это я промолчу, на то, что они сотворили с моим орликом ?!!?? Нет!! *** им, ХУЙ, эти ****И правда замочили, нет, это слово не подходит!! Разъебали моего орлика??? Бля….. Суки, Бля (в это время изо рта брызжет слюна!!!!) Суки, бля?? Кто суки?? Я вам не хамил молодые, ой простите, ****ые суки!!
  Я вас поймаю, и буду хлюпать!! Да, именно хлюпать своим пальцем в вашем мочеиспускательном отверстии, мой сэр.
   
                J      * * * *      J
    Прощу прощения, мой лорд, но кажется, что вы хотите большего? УМРИТЕ, я не желаю кушать этот кал! Но вы, как вижу я, желаете испить водицы?  Вы не получите спасенья от греха моля и ублажая только нисших!
    Простите сударь, быть может я ошибся, но вижу в ваших темненьких глазах улику горести моей, ту за которую отдам я целый мир, быть может я не похмелился?! Да нет, сей разговор ведет в тупик, единственное счастье – это горе, вы- сволочь, да  вы омерзительно прелестны, и целый мир не стоит сих улик!

               
                ***
  Lamo lamo posi to are!!!!!!!!!!! Я не желаю слышать ваш уебский голос, Глотните СЭР из этого бокала красного вина, чтоб я, склонившись к вашему надгробью помостурбировав
Крестился без ума! Вы правы, я раскрыл все карты, но время мне задать вопрос, так все же БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ – вот вечная проблема, а вы……. А вы, тот ***, что не дорос.










                Посвящается низшим из высших.


Рецензии
Общее впечатление: глупость и грязь.Плюс вагон ошибок.Не хочется ничего желать автору.Хочется пойти и вымыть руки.

Natalya Semyonova   10.04.2002 04:20     Заявить о нарушении
Круто.......... Грязь.............Глупость.........Лишь бред, наше спасение..........

Tyler Noname   10.04.2002 19:38   Заявить о нарушении