Одиночество

  Пелена на глазах. Пелена, лишь она спасает меня от гадкого солнца. Я дома. Спокойствие, тишина, все прекрасно, но стоит вынести свое тело на улицу, как чувствую дискомфорт, это сраное чувство убивает, оно не мягкое, оно острое, и разрезает мое веко на две части оставляя за собой тоненький след, в котором прячется глазное яблоко. Щурясь, подхожу к киоскам, долго стою, быть может, из-за тупости, покупаю сигареты, прикурив отхожу от киоска, удаляюсь, я не знаю куда пойти, не знаю! Где бы я ни был, везде все одинаково, одни и те же люди, машины, воздух, чувство ненависти, усталости. Иду домой. Спокойная тишина обволакивает снова, я ее разбавляю “korn”-ом, и все становится проще. Я устал, хотя не прошло и часу с тех пор, как я пробудился. Что со мной происходит? Быть может, ответа нет. Быть может, я умираю. Мы все начинаем умирать с самого рождения. Каждая прожитая минута напоминает, что часы тикают, те часы, которые будут громко бить в момент твоей смерти. У всех людей эти часы одинаковые, только некоторые плохо заведены. В некоторых часах встают шестерни реальности, и тот, кому они принадлежали, остается в пустоте, той пустоте, которая называется - одиночество. Одиночество…. Часы…


Рецензии
Одиночество пугает и берет меня в плен,
Я слышу тихий скрежет кровеносных систем;
Сердце бьет по голове огромным молотом боли,
И разъедает глаза от выступающей соли..
Я считаю секунды ,я считаю часы
Я жду того кто должен принести тишины....(С)
По-моиму,очень подходит сюда...и весна тут не причем,это жизнь..

Шизофрения   06.05.2002 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.