про мое курение и женское молоко

 Никак не могу бросить курить. А знакомые психологи мне говорят – это у тебя неудовлетворенный оральный инстинкт. В детстве тебя не докормили грудью. И теперь ты соску сосешь. Вот я и думаю – курить так просто не бросить – надо женского молока напиться. Ведь страшно представить – сколько мне лет, а до сих пор не было близости с «женщиной родившей». Ладно там друзья мои, с детьми которые. Что я там знаю про их сексуальные отношения. Они  как детей нарожают – сами не свои становятся. А вот есть у меня знакомец такой. Его девушка – родила уже, и рассказывал он мне что пробовал – ан курит. Мало того, что пачку в день, так еще и без марихуаны ни общаться, ни рисовать нормально не может.
 Может мало попробовал? Может надо курс какой пройти, чтобы удовлетворить инстинкт этот оральный?
 Или вот еще у меня гипотеза есть. Будто не нормальный я человек, а очень даже ненормальный. И вовсе, страшно сказать, - скрытый гомосексуалист. Причем, скрытый на столько, что скрытый даже от самого себя. И инстинкт оральный, сами уже понимаете, какой окрас приобретает. Хотя это предположение я проверять буду в последнюю очередь, - а то и вовсе до конца (о! конца (может и правда?..)) жизни своей курить буду, и от рака легких стильно так умру.
 Хотя с течением времени молока женского уже просто так без всяких этих психоанализов попробовать хочется.
 Вот и всё.


Рецензии