Ногами по голове

Ээээ… Моя бабушка всегда говорила, что у меня большое…ммммм… будущее. Ну вот. О чем это я… Ах, ну да! Бабулька была права, черт ее подери, ха ха ха… Вот! Свои первые осознанные шаги в познании истины я начал с того, что заехал куском кирпича в пасть собаке, которая постоянно доставала меня своим визгливым лаем во время распития пива в парке. Затем, через год или два, щас не вспомню уже….мммммм, Свет, разлей еще по стаканам. Ну и вот, значицца: затем я, как-то раз, обливая керосином педикулезных вшей на заднице своего одноклассника, нечаянно обронил горящую спичку прям на его мокрый керосиновый зад. Ну очень курить захотелось мне…Вот. Смеху-то было! Правда меня потом очень долго били ногами по голове его старшие братья. …Ну, девки-пацаны, налили – выпиваем! За истину! ... Потом, спустя некоторое время, а какое - уже плохо помню, мне захотелось приобщиться к группе…эээээ… ну в общем к какой-то группе. Нас всех возили на автобусах, давали в руки транспаранты, наливали кока-колы и давали много вкусных жувачек. За держание транспарантов и махание руками я в составе группы имел возможность дежурить в офисе с помощницей руководителя. Она заставляла меня трогать ее за………эээээээ, ну в общем она не очень напрягала себя походами в душ после разъездов на автобусах.  И вот, однажды она приказала раздеть ее, медленно обмотать медной тонкой проволокой от трансформатора, и хлестать свернутыми в тугой рулон агитационными материалами группы по чувствительным местам. … эээээ, помницца, по ящику еще Хрюшу со Степашкой в это время показывали. И так она мне опротивела тогда, что вытащил я из розетки телевизионную вилку и воткнул со всей дури туды концы гребаной медной проволоки. А а а а Хаха, кхе-кхе, Верка, дай запить – поперхнулся. В-общем, без волос, обгоревшая, но жутко чем-то недовольная, помощница позвонила руководителю группы, и меня очень долго били ногами по голове. Ну, компания, че сидим? Наливаем-выпиваем, быренько-быренько, вооот… За нас! Ну а потом все примерно вы уже знаете – лагеря, лагеря… так, все, хорош лыбиться. Всем подъем, взяли в руки пакеты и пошли работать. Следующий праздник после заката.

… солнцу еще оставалось три часа плестись до заката, а по городской свалке методично расползалась дружная семья копошащихся падальщиков.


Рецензии
Пейте дети молоко, будете здоровы...хех...

Евгения Королёва   13.04.2002 22:20     Заявить о нарушении
Everything is gonna be allright!

Alf   14.04.2002 02:02   Заявить о нарушении