ороший конец

Почему? Ну почему у меня нет такого количества денег, чтобы я смогла удовлетворить все свои прихоти. Я перечитала всего Карнеги, занимаюсь аэробикой, у меня гладкая белая кожа и всегда безупречный макияж. ПОЧЕМУ??? Почему меня не полюбит обеспеченный красавчик? А я ведь была бы его украшением в любом обществе: красивая, манерная, стильная. Ему бы завидовали коллеги по бизнесу, бросая жадные взгляды на мою большую, упругую грудь и аппетитные ягодицы. Самцы – все вы одинаковые! Но почему?

Почему у меня нет ни одной хорошей подруги? А я ведь прочла кучу женских журналов и могу рассказать сотни анекдотов и занимательных историй. Почему все женщины, которых я знаю, не замечают моей нежности, открытости ко взаимопониманию и поддержке.

Почему в школе за всеми одноклассницами в душевой спортивного зала мальчишки подсматривали, а я туда даже не заходила? Почему я избегаю осмотров у гинеколога и ни разу не пользовалась противозачаточными таблетками? Ну почему???

И все же, к двадцатипятилетнему возрасту я склоняюсь к тому, что все мои несчастья происходят от того, что у меня огромная рыжая шевелюра, рост метр девяносто шесть, атлетическое тело, модельная внешность, и, как любит подшучивать мой единственный сексуальный партнер – слишком хороший конец, чтобы его отрезать:)


Рецензии
ГЫ...хех..ну Альф...;)

Евгения Королёва   12.04.2002 17:37     Заявить о нарушении
Главное - мораль, нравственность и духовность.
Целую.

Alf   12.04.2002 18:30   Заявить о нарушении