2 недели

                ***
Ей было скучно, а по этому тяжело и больно. Ее сердце было разбито. Нет не тем, что он ей отказал, ей было тяжело пережить разлуку с ним. Не видеть его так долго казалось невозможнымю Она не хотела даже думать об этом. Она понимала, что все пройдет, что нужно только время. И она забудет его. Но ей не хотелось его забывать. Не хотелось даже дышать при мысли, что она может забыть его. Она много думалао нем, и ей это нравилось. Она вспоминала слова, выражения, которые он говорил. От мысли, что она может забыть их, ее грудь наполнялась болью, и она записывала их в тетради по химии. Она понимала - это глупо, но продолжала писать их. Она вспоминала, как он вел себя, что говорил, и была с ним во всем согласна. Она понимала, что такой, она бы ему не понравилась. Но не чего не могла поделать с собой и успокаивала себя тем, что он сделал свой выбор. Ей было скучно с людьми, которых он не знал. Она хотела все им рассказать, но получалось фальшиво и неинтересно. Она думала, что им все равно не понять. А говорить хотелось. И неприменно чтобы ее поняли. Иногда она звонила тем кто знал его. И говорила, и они ее понимали - ей этого было мало. Она хотела говорить с ним. Но не звонила ему. Она не знала, что скажет ему, но как ей казалось, знала, что он ей ответит, что подумает - и ей это не нравилось. Она молчала, потому что не кому было сказать. Она знала, что потом будет еще хуже. Две недели- это слишком мало. Нет, это слишком много. Она понимала, что мучает себя. НО по-другому она не могла, а может и не хотела. КАк трудно разобраться в себе в такие минуты. Возможно, она сошла с ума. Да она думала, что сошла с ума. Но это не пугало ее. Разве может быть хуже чем сейчас?
Да, может. Сейчас прошло только две недели...


САше Васильеву посвещается.


Рецензии
Вы знаете, мне кажется, что Вы написали мои мысли...
Только у меня прошло уже 3 месяца...
Как странно бывает думать не то, что надо, делать не то, чего от тебя ждут.
Больно, ужасно больно...
Большое спасибо!!!
P.S. Я думаю, Саша бы оценил)))
С уважением, ваша

Мокрая Кошка   25.10.2002 23:37     Заявить о нарушении
спасибо за пониание. На самом деле Саша оказался далеко не тем
чем я его себе представляла, но дело не в этом, дело в том, что так бывает и это к сожалению очень грустно...

Невеста Палача   26.10.2002 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.