Десять причин, по которым девушка все-таки лучше бутылки пива

Сколько раз мне встречались в сети тексты на тему: "Почему пиво лучше девушек". Я, конечно, пиво обожаю, но все же глубоко убежден, что девушка (высокого качества) всегда будет несравнимо лучше даже самого отличного пива. А так как качество девушки (равно как и качество пива) определяется исключительно личными пристрастиями, можно сделать вывод, что любая девушка лучше пива. Для кого-то.
И, чтобы не быть голословным, приведу доказательство:

Десять причин, по которым девушка все-таки лучше бутылки пива

1. Вы никогда не будете ругаться оттого, что она слишком холодна.

2. Ее можно принимать каждый день без ограничений, не боясь располнеть.

3. Вы никогда не будете чувствовать себя неловко, оттого что забыли дома открывашку.

4. Вы можете хранить ее фотографию в бумажнике, не боясь, что Вас сочтут извращенцем.

5. Она никогда не разобьется от одного Вашего неверного движения.

6. Наутро у Вас не будет болеть голова, даже если Вы приняли слишком много девушек вечером.

7. После приема девушки Вы не будете беспокоиться о неприятном запахе изо рта.

8. Вам никогда не придется задумываться, как избавиться от использованоой тары.

9. Прием девушки никогда не вызовет у Вас нестерпимого желания облегчиться.

10. Вы можете не страдать в случае отсутствия девушки под рукой.

P.S. На самом деле разговор о том, что лучше - девушка или пиво - совершенно бессмысленен, поскольку по мне, так лучше всего И ТО И ДРУГОЕ!!! ...и можно без хлеба :)))


Рецензии
Пункт 6 - иногда после голова болит... Серьёзно... И не знаешь, что делать!!! Совсем!!! Но че наутро, а месяца через два, когда они вместе придут и скажут - мы беременны!!!

Добрый Хулиган   06.11.2002 00:00     Заявить о нарушении
Ну, эт как принимать :))) Хотя согласен, от таких случаев голова гораздо сильнее болит, чем от пива :)))

Иль Ю   06.11.2002 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.