Размышления по поводу...

  Я — не еврейка... Я — не еврейка? -:((((((( Я — не еврейка, но хочу ею стать! Я хочу быть похожа на еврейку, как раньше, в пионерском возрасте мечтала быть похожа на Владимира Ильича Ленина! Почему?

  Евреи красивые! Чёрные или рыжие, высокие или малоростки, тонкие как трость или бочковатые... Евреи красивые!

  Евреи хитрые! Они верят в своего Бога и соблюдают все еврейские законы. Например — не работать по субботам и воскресеньям. Удобно. Я всю свою жизнь работала по субботам, а когда в субботу выпадала вторая смена или в воскресенье — ночная-третья, от выходного оставался — воробьинный хвост... Евреи хитрые!

  Евреи умные! В отличии от русского человека — рубахапарень, душанараспашку, последнииштаныссебяснимет,— евреи ничего не делают просто так... Только с выгодой для себя, для своих детей или для других евреев... Евреи умные!

  Евреи признают только евреев! Если у еврея появляются друзья, среди которых есть евреи и НЕевреи, рано или поздно, НЕевреи выпадают в осадок (выдоив до последней капли, их прилежно забывают или случайно предают), а евреи остаются... Евреи признают только евреев!

  Евреи любят правильно! Женщина-еврейка никогда не приедет к своему Ромео на такси (15 км. от города!), не отдастся ему за "просто любовь" и не скажет на прощание: "Только позови... ", не требуя ничего, даже Аленького Цветочка в день рождения. У евреев действует правильный принцип, как при игре в "Монополию" — тебе нужна улица? Ты и должен платить за неё столько, сколько запросит ХОЗЯИН, а не столько, сколько у тебя есть... Евреи любят правильно!

  Еврейские дети — самые талантливые! Родители хотят этого и внушают это всем, кто проходит мимо ИХ детей... Еврейские дети самые талантливые!

  Евреи любят себя, ценят и берегут! Можно повторить эту фразу без аргументации — евреи любят себя, ценят и берегут!

  Я — не еврейка... Мне очень больно и обидно, что я — не еврейка! И мне очень тяжело жить только потому, что я — не еврейка...
 


Рецензии