Я... back to real world... однажды женская проза-2

Весна. Середина апреля. Такое тоже бывает. И как часто это бывает... Теперь и со мной. Хотите знать почему у меня
 на лице эта картинка? Улыбка со взбитыми сливками. Объедение для настоящего гурмана. Почти даром.
Так. Но для вас - не для меня. Только это все тема для постной статьи со скучным названием. Доктор напишет или кандидат...

А я ведь действительно УЛЫБАЮСЬ. Но, увы, не вам... Потому что люблю.

Я устала. Это не авитаминоз. Я не когда не позволила бы себе такого небрежного отношения к себе. Но я устала.
Вот уже сколько себя помню меня две. Одна из них я. Определенно обнаженно я. Другая из них я. Определенно повседневно я.
Распилить бы и поставить под стекло ту меня, которую я ненавижу, но без которой не могу...уже.

Я растила ее. Почва была питательна. Среда тоже не давала расслабиться. "Enough is enough".
Сколько можно рвать себя и думать только о том, как соответствовать. Зачем растрачивать себя на их всех вокруг, включая вас
с вашей заумью. Ват уж глупость какая. Cogito...

Давай так. Она растила меня. Где бы я была без. Кто бы я была.  Не хочу знать ее, ту которая без. Но ее уже нет.
И не только поэтому. Вот он, который держит в руке мою и мой кусок счастья в придачу. И поэтому тоже. Знаю он любит ту за
стеклом. Но. Масса времени эта ваша "всегда". Ровно столько он будет любить меня. Правда? Ложечку за ложечкой, капельку
за капелькой по пути к морю. А оно точно смоет с меня прочь. Посмотрите на меня в пене!
Он обязательно разберется что к чему. Credo...

Вот ты, смотришь на меня - знаю, с неодобрением, хотя и не говоришь всего. Не нужно - я знаю. Знай - не нужно.
Так упали кости, а о мертвых...
Вот ты, который всякий раз играешь словами и образами из моего и своего раньше. Зачем? Нет ответа на твой вопрос "почеу?"
А если и есть - он в моих словах, мыслях, жестах. Кажется, ты справляешься - читай.
А я устала. Надоели коктейли и винные букеты 500 баксов бутылка. Хочется одного - водки. Попробуй переспорь.

И вот он. Милый такой. Поэтому мой. "Enough is enough". Он? Не видит моих на него обид. Так вам всем и надо!
Он? Не ищет третих слоев. Сами все виноваты! Зато...правда?

- Думаю, в настоящий момент... да.

Зачем этот всегда хочет меня расстроить?

- Позвоню, завтра, все, пока, целую...

Вот ведь сволочь! Os.

Всего-то и хочется быть собой. Потому что весна, потому что середина апреля, потому что устала. Что ему надо еще?
Вот ведь сволочь какая!


Хорошо, что зайка не такой - а этот не мой зайка. Spero.


Рецензии