Лубофф!

Я чертовски устал и теперь сижу дома, ничего не делаю, ну ничегошеньки. И очень этому рад. За окном светит солнце, горланят коты, птички и Наталья Ивановна: у нее опять с****или белье с балкона. И я очень этому рад. Ведь белье стырил я, и не потому что мне не хватает наволочек, простынок, трусов и тому подобного, нет, мне просто нравится, как Наталья Ивановна орет. Это меня успокаивает. Я лежу в постели и курю, я знаю, что это опасно, но мне все равно. Родители ушли на работу, коты - горланить на улицу, Наталья Ивановна – искать, кто свистнул ее лифчик с бельевой веревки. Ее лифчик лежит у меня под подушкой, но я не фетишист, это просто самое укромное место, куда никто кроме меня не заглядывает. Под подушкой у меня, вообще, хранится много интересных вещей: пульт от телевизора, бутылка пива, лифчик и трусики Натальи Ивановны ( но об этом я вам уже говорил), сигареты, пепельница, зачетка и еще много кой- чего! Мне пора в институт и я встаю, натягиваю штаны и иду в ванну, захватив при этом из-под подушки бутылку пива. Сажусь на край ванны и открываю бутылку, пиво теплое и противное. Но я люблю именно теплое и именно противное, иначе я бы его хранил в холодильнике, а не под подушкой. Умываюсь, чищу зубы, не бреюсь, не завтракаю, не мою за собой посуду, не закрываю за собой дверь, выхожу на улицу. Под аркой меня догоняет Миша, мой сосед, он давно влюблен в меня.  В сквере Миша пытается поцеловать меня, что-то говорит, но я его не слушаю, просто подставляю щеку и иду дальше. Постепенно он отстает, разворачивается и уходит. Мне все равно. В институт из-за Миши я уже опоздал, поэтому я тоже разворачиваюсь и ухожу, только не домой, а в пивнушку, дешевую и грязную с теплым и противным пивом. Снаружи жарко, внутри прохладно. Я заказываю две кружки светлого. Пока пью одну, вторая нагревается. Напротив сидит бомжиха, опухшая и противная. Но вы уже слышали, что я люблю все противное и теплое. Я освобождаю ей место рядом с собой. Она довольная плюхается на липкий стул и хватает меня за руку, потом чуть ниже. Целует меня. Господи, и все это за одну кружку пива и стопку водки. Я щерясь на солнце, вспоминаю мягкий поцелуй соседа. Нет, ребята, я лучше пойду к Мише.


Рецензии
Обалденно... случайно зашла на страничку... очень передает мое сегодняшнее настроение... теплое, противное и липкое... так и хочется сделать что-нибудь мерзкое... почувствовала почти родство душ с героем миниатюры...)

Кама Солнцева   22.06.2004 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.